скорпиос писал(а):Можно сделать всё проще. Накрываете поляну, приглашаете нас. И мы для вас всё сделаем в лучшем свете. Комар носу не подточит.
Интересное предложение, точно все сделаете?
скорпиос писал(а):Можно сделать всё проще. Накрываете поляну, приглашаете нас. И мы для вас всё сделаем в лучшем свете. Комар носу не подточит.
TukaiDipi писал(а):Подскажите пожалуйста аукцион состоялся, пришло уведомление о рассмотрении 2-х частей заявок, контракт отправлен участнику, каковы мои дальнейшие действия?
Дмитрий17 писал(а):вы на стороне поставщика выступаете?
TukaiDipi писал(а):Дмитрий17 писал(а):вы на стороне поставщика выступаете?
нет я заказчик
TukaiDipi писал(а):Подскажите пожалуйста аукцион состоялся, пришло уведомление о рассмотрении 2-х частей заявок, контракт отправлен участнику, каковы мои дальнейшие действия?
Irina09 писал(а):TukaiDipi писал(а):
Как я поняла, Вы протокол рассмотрения вторых частей прикрепили? Потом отправили заполненный контракт победителю? Теперь в установленные сроки (площадка это регулирует), ждите возврата подписанного контракта с обеспечением (обеспечение проверяйте) от поставщика, подписывайте сами и отправляйте контракт. В течение 3-х дней с этого момента, вносите в реестр контрактов.
OMZ писал(а):TukaiDipi писал(а):Дмитрий17 писал(а):
вы рассмотрели 2 части вывесили протокол итогов и направили проект контракта победителю?
TukaiDipi писал(а):Irina09 писал(а):TukaiDipi писал(а):
Как я поняла, Вы протокол рассмотрения вторых частей прикрепили? Потом отправили заполненный контракт победителю? Теперь в установленные сроки (площадка это регулирует), ждите возврата подписанного контракта с обеспечением (обеспечение проверяйте) от поставщика, подписывайте сами и отправляйте контракт. В течение 3-х дней с этого момента, вносите в реестр контрактов.
Я ничего не делала, просто по почте получила протокол рассмотрения 2-х частей заявки, и уведомление о том что контракт отправлен участникам
TukaiDipi писал(а):вы рассмотрели 2 части вывесили протокол итогов и направили проект контракта победителю?
нет, как вы сказали ничего не делала, ждала, рассмотрение 2-х частей заявок
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, ureoacusisade, Татьяна