zar писал(а):vinni писал(а):Разговор начался с неправильной законодательной базы..... И понеслось))))
База дырявая, конечно же. Но это же не ПДД которые уже 70 лет вылизывают
Пробежался по статье 26 ФЗ-44, и, признаться, не много в ах....е)))))))
zar писал(а):vinni писал(а):Разговор начался с неправильной законодательной базы..... И понеслось))))
vinni писал(а):zar писал(а):vinni писал(а):Разговор начался с неправильной законодательной базы..... И понеслось))))
Пробежался по статье 26 ФЗ-44, и, признаться, не много в ах....е)))))))
vinni писал(а):В итоге поставщиков, конечно, заметают....
Но у завода тоже сроки и обязательства перед ВМФ РФ или МО РФ (кто заказал судно)
В итоге переигрывать, а это еще лишние 1,5 месяца, понимаете?
zakup писал(а):vinni писал(а):В итоге поставщиков, конечно, заметают....
Но у завода тоже сроки и обязательства перед ВМФ РФ или МО РФ (кто заказал судно)
В итоге переигрывать, а это еще лишние 1,5 месяца, понимаете?
А может завод не верный способ размещения заказа выбрал, раз к нему всякие ненужные поставщики лезут? Это же 223-фз там Заказчик может делать всякое)
Yorky писал(а):Читала тему и плакала: я прям вижу, как компании Интел и АМД (ну производители же xD) дерутся в январе 2014 у двери Заказчика, чтобы сдать заявку на поставку собранного компа на три тыщи рублей со сроком оплаты декабрь 2014 xD
Уважаемый топикстартер, я Вам так скажу: "протаскивать" "своих" Заказчику по 223 тоже труднее и труднее и уж практически невозможно, если "несвои" подготовили Заявку, которую ну не за что отклонить=) И потом, положения документации, которые объективно кривые Вы всегда можете обжаловать...
А вот выпады по поводу "требовать нотариальное заверение - бред" или "да зачем ему Заку такой документ" - это странно. Во-первых, потому что сооотни Заказчиков вынуждены были рисовать свои положения и у них, к сожалению, не было общего разума, чтобы сделать их одинаковыми xD. А, во-вторых, я Заказчик, я выставила требования и у меня вызывает легкое недоумение, когда поставщик мне начинает диктовать, что именно я должна была попросить и как именно это должно быть оформлено=) И почему я должна ему угодить =)
Итого: предлагаю уважать друг друга, ЧИТАТЬ документацию и помнить, что вообще-то кроме всемирного заговора Заказчиков есть обычные люди, которые ходят на обычную работу за обычную зарплату =)
Я всё =)
vinni писал(а): так что не надо так яро Заков выгораживать
Зарегистрированные пользователи: ASGOR