Зарплата
Re: подскажите сколько вы зарабатываете
Курсы могу точно сказать ничем Вам не помогут. Хоть сам Артемьев их вести будет. Все сведется к тому, что на практике попробуете и узнаете. Пока штраф не заплатишь, не узнаешь, как это работать в системе госзаказа
-
Андрей 1985 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Я смотрю вакансии, все требуют сертификат. Я хочу работать в бюджете, потому что работала там бухгалтером и работала со спецалистами по гос.закупкам. Вместе пробивали договора с в Казначействе. Хотя бы на теории буду знать.Дорого курсы стоят, но очень хочу. 8 Не знаю, что это за клоаки, где штрафы из кармана платят сотрудники. В бюджете такого не встречала, ни штрафов. Наоборот, везде специалистов по гос.закупкам на руках носили и з.пл.хорошую делали.
-
Ana - Иногда заглядывает
Это где такое?
-
В бюджетных организациях. Работала в Волгограде. Они в почете были, хм...Ни то что бухгалтерия.
-
Ana - Иногда заглядывает
Ana писал(а):В бюджетных организациях. Работала в Волгограде. Они в почете были, хм...Ни то что бухгалтерия.
работаю в бюджетной организации в Красноярском крае. Специалистов по гос. заказу не ценят нифига. Зарплата низкая, так ещё и не прислушиваются.
-
Fir - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 1
Единственный вариант на мой взгляд, это прописать на законодательном уровне, норму о распределении средств экономии за счет размещения заказа среди сотрудников занимающихся системой госзаказа в форме премирования. Пока у нас все наоборот. В прошлом 2011 году своими действиями принес экономии местного бюджета 1,5 млн. руб. (53 з.к. 2 конкурса, 15 оаэф) и только облизнулся получая свои заслуженные 10 руб.
-
Андрей 1985 писал(а):Единственный вариант на мой взгляд, это прописать на законодательном уровне, норму о распределении средств экономии за счет размещения заказа среди сотрудников занимающихся системой госзаказа в форме премирования. Пока у нас все наоборот. В прошлом 2011 году своими действиями принес экономии местного бюджета 1,5 млн. руб. (53 з.к. 2 конкурса, 15 оаэф) и только облизнулся получая свои заслуженные 10 руб.
да я тоже в 2011 году сэкономил 5 милионов а мне даже спасибо не сказали еще упрекнули что нам теперь делать с экономией
-
talalov83 - Посетитель
Ana писал(а):Надо еще нормальные курсы найти, чтобы действительно обучали, а то зря деньги не хочется тратить, тем более из своего кормана.
Курсы помогут тем, у кого хоть немного опыта работы в госзакупках. Вы уже работали приблизительно в этой сфере, поэтому на курсах уже будете многое понимать, и уметь задавать нужные вам вопросы. Проблема в том, что скоро, как вы наверно уже слышали, грядут изменения в законодательстве по госзакупкам. Примут закон о Федеральной контрактной системе (ФКС), и учится заново придется.
-
nat79 - Специалист
talalov83 писал(а):Андрей 1985 писал(а):Единственный вариант на мой взгляд, это прописать на законодательном уровне, норму о распределении средств экономии за счет размещения заказа среди сотрудников занимающихся системой госзаказа в форме премирования. Пока у нас все наоборот. В прошлом 2011 году своими действиями принес экономии местного бюджета 1,5 млн. руб. (53 з.к. 2 конкурса, 15 оаэф) и только облизнулся получая свои заслуженные 10 руб.
да я тоже в 2011 году сэкономил 5 милионов а мне даже спасибо не сказали еще упрекнули что нам теперь делать с экономией
а бывает и экономят и зарабатывают
-
Alexandr77 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Конечно, все эти курсы больше выжимание денег, что для бухгалтеров, что для специалистов по гос.закупкам. Законодательство меняется постоянно. Вот уж правда директора бывают, мы еще своих ругали всегда, просто ни в какие рамки ни укладывается. У нас деньги распределяли впритык. В Волгограде спец.по гос.закупкам получали за 10000, в другой бюдж.орг.20000. Здесь, в Питере в бюджете 25000-30000 вакансии в центре занятости переодически появляются. Да,в больнице в Волгограде требовался он же за 6000+совмещать работу бухгалтера и кассира. Все же, эта работа лучше и интересней, чем у бухгалтера, особенно расчетчика.
-
Ana - Иногда заглядывает