Анна-Камчатка писал(а):. Если люди которые согласны оказать нам ее на безвозмездной основе.
?
что за люди? экспертная организация?
Анна-Камчатка писал(а):. Если люди которые согласны оказать нам ее на безвозмездной основе.
?
rus94 писал(а):Анна-Камчатка писал(а):. Если люди которые согласны оказать нам ее на безвозмездной основе.
?
что за люди? экспертная организация?
скорпиос писал(а):НПА пока нет. Делайте запрос в контролирующий орган на проведение процедур без привлечения экспертов. Как то бесплатно проводить экспертизу не фонтан. А временные и трудовые ресурсы кто возместит? А если придётся делать выезд? Пару экспертиз провёл, но там хоть транспортные расходы компенсировались.
Nataly писал(а):Поделитесь знаниями и умениями, кто как проводит экспертизу поставляемого товара? может у кого какие-то документы по этому поводу есть? поделитесь, пожалуйста.
Irina09 писал(а):Nataly писал(а):Поделитесь знаниями и умениями, кто как проводит экспертизу поставляемого товара? может у кого какие-то документы по этому поводу есть? поделитесь, пожалуйста.
обязательная экспертиза также подразделяется на:
- экспертизу, осуществляемую собственными силами Заказчика («внутреннюю» экспертизу);
- экспертизу с привлечением экспертов, экспертных организаций на основе договора («внешнюю» экспертизу).
За внешнюю я не буду говорить, а вот внутреннюю, своими силами вы можете провести пригласив специалистов, которые , (в любом случае не вы это делали) писали вам техническое задание. Мне почему-то прикрапить не удается файл с формой экспертизы, но я отправлю в личку.
Daria писал(а):Irina09 писал(а):Nataly писал(а):Поделитесь знаниями и умениями, кто как проводит экспертизу поставляемого товара? может у кого какие-то документы по этому поводу есть? поделитесь, пожалуйста.
обязательная экспертиза также подразделяется на:
- экспертизу, осуществляемую собственными силами Заказчика («внутреннюю» экспертизу);
- экспертизу с привлечением экспертов, экспертных организаций на основе договора («внешнюю» экспертизу).
За внешнюю я не буду говорить, а вот внутреннюю, своими силами вы можете провести пригласив специалистов, которые , (в любом случае не вы это делали) писали вам техническое задание. Мне почему-то прикрапить не удается файл с формой экспертизы, но я отправлю в личку.
Но при этом "внутреннюю" обязательно нужно оформлять документально?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна