Noel писал(а):Добрый день, коллеги, нужна помощь
Участвуем в конкурсе (223-фз). Один из критериев оценки - квалификация и опыт, подтверждается исполненными контрактами и договорами. Подходящие по суммам и предмету контракты заключены по итогам аукционов и подписаны ЭЦП. На этот случай в КД есть оговорка: "В случае заключения договоров (контрактов) по результатам торгов в электронной форме прилагаются распечатки информации об электронных цифровых подписях с указанием электронных адресов электронных торговых площадок, на которых были заключены данные договоры (контракты)"
Ткните меня носом, пожалуйста, что такое распечатка информации об эцп, вот, например, по этому контракту http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz
Вообще есть по этому поводу разъяснения ФАС и минэкономики, что такие договоры просто распечатываются и заверяются печатью и подписью руководителя. Я тоже подтверждала опыт для участия в конкурсе. На договоре просто написала: заключен на электронной площадке, копия верна, подпись и печать директора. Скриншот им сделайте! Я понимаю, Вам не смешно, но требование как то непонятно установлено.