heelch писал(а):Над вами кто-нибудь выше стоит? к кому подчиняетесь
Минздрав области
heelch писал(а):Над вами кто-нибудь выше стоит? к кому подчиняетесь
DoctorSMP писал(а):heelch писал(а):Над вами кто-нибудь выше стоит? к кому подчиняетесь
Минздрав области
massa писал(а):После аукциона оператор пришлет Вам вторые части заявок. Проверяете в соответствии с ч.69 44 закона наличие документов у победителя.Если всё нормально составляется протокол подведения итогов(в Вашем случае наверняка это делает уполномоченный орган, Вы же составом своей комиссии расписываетесь в этом протоколе о соответствии всех,одной, либо несоответствии всех заявок).Если у победителя и "побежденного" есть все документы и они соответствуют, в течении трех дней публикуется протокол подведения итогов. Затем оператор пришлет Вам карточку проекта контракта, Вы прикрепляете проект контракта(со своими реквизитами, реквизитами поставщика) и втечении 5 дней отправляете его поставщику. Если его все устраивает он присылает(в течении 5 дней) подписанный со своей стороны проект контракта Вам. Вы в течении 3х рабочих дней подписываете контракт на площадке.Если вторая часть заявки соответствует только у одного поставщика, неважно победитель он или нет, то аукцион признается несостоявшимся по ч.13 ст.69. В этом случае заключаете контракт с тем у кого представлены все документы во второй части, по алгоритму 5-5-3(дни).Контракт можно заключить не ранее чем через 10дней после опубликования протокола подведения итогов эл. аукциона(Вам это площадка не даст сделать). Там просто всё: площадка дает регламентированные сроки, а вы в эти сроки должны уложиться-вот Ваша задача.
DoctorSMP писал(а):И еще пожалуйста, помогите с обоснованием закупки у единственного поставщика ...
Есть какие нибудь образцы шаблоны.
Прошу Вас, товарищи, помогите!
Tarama писал(а):massa писал(а):После аукциона оператор пришлет Вам вторые части заявок. Проверяете в соответствии с ч.69 44 закона наличие документов у победителя.Если всё нормально составляется протокол подведения итогов(в Вашем случае наверняка это делает уполномоченный орган, Вы же составом своей комиссии расписываетесь в этом протоколе о соответствии всех,одной, либо несоответствии всех заявок).Если у победителя и "побежденного" есть все документы и они соответствуют, в течении трех дней публикуется протокол подведения итогов. Затем оператор пришлет Вам карточку проекта контракта, Вы прикрепляете проект контракта(со своими реквизитами, реквизитами поставщика) и втечении 5 дней отправляете его поставщику. Если его все устраивает он присылает(в течении 5 дней) подписанный со своей стороны проект контракта Вам. Вы в течении 3х рабочих дней подписываете контракт на площадке.Если вторая часть заявки соответствует только у одного поставщика, неважно победитель он или нет, то аукцион признается несостоявшимся по ч.13 ст.69. В этом случае заключаете контракт с тем у кого представлены все документы во второй части, по алгоритму 5-5-3(дни).Контракт можно заключить не ранее чем через 10дней после опубликования протокола подведения итогов эл. аукциона(Вам это площадка не даст сделать). Там просто всё: площадка дает регламентированные сроки, а вы в эти сроки должны уложиться-вот Ваша задача.
Мне еще совсем непонятно как ставить дату в контракте, или какую.. я направляю победителю уже готовый контракт, и изменения в него он вносить не может, и я не знаю когда именно он его подпишет, чтобы сразу поставить дату, я понимаю, что для людей знающих, подобная писанина кажется бредом, но все же)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], sv_morozova