kvazer13 писал(а):И ещё вопрос:
Каким то внутренним документом нужно утверждать состав комиссии? или достаточно что ФИО будут указаны в протоколах?
санкций никаких, а комиссия приказом по учреждению
kvazer13 писал(а):И ещё вопрос:
Каким то внутренним документом нужно утверждать состав комиссии? или достаточно что ФИО будут указаны в протоколах?
Денис_РВБ писал(а):И снова здравствуйте)
С документацией вроде разобрался. Даже вроде все понял)
Вот только один вопрос меня терзает. Могу ли я в требованиях к товару писать "не менее".
Поясню. Мне нужен металлопрокат определенной длины. Эта длина меньше, чем прокат идет с завода. К примеру швеллер идет 12 метров или 9 метров. По сути я взял 9 метров, поделил пополам и написал 4,5 метра. Но если вдруг у поставщика будут 12 метровые хлысты? Я написал в техзадании "не менее 4,5 метров".
Можно ли так писать или диапазон должен быть закрытым? от и до
Akarosanidze писал(а):Доброго дня уважаемые коллеги!
У меня появился вопрос,который меня беспокоит.
Каким образом необходимо оформлять первую часть заявки по 44ФЗ-на бланке с подписью и печатью, просто на бланке или без бланка? В Части 3 статьи 66 никаких указаний на данный счет не нашла.
Alex_Xander писал(а):Akarosanidze писал(а):Доброго дня уважаемые коллеги!
У меня появился вопрос,который меня беспокоит.
Каким образом необходимо оформлять первую часть заявки по 44ФЗ-на бланке с подписью и печатью, просто на бланке или без бланка? В Части 3 статьи 66 никаких указаний на данный счет не нашла.
тут кто во что горазд!!!
хотите обезличивайте заявку, хотите - подписывайтесь.
по смыслу ЭА ни кто не должен знать до прихода вторых частей кто есть кто!!))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Google Adsense [Bot], ssv110767