oleg7777 писал(а):Я так и не понял, я могу не везти документы в контролирующий орган, если подана одна заявка, а просто отказаться от заключения Контракта? И потом выставить этот же заказ на другие торги?
ст.71 ч.3. п.4) контракт заключается в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона в порядке, установленном статьей 70 настоящего Федерального закона, с участником такого аукциона, заявка на участие в котором подана:
а) ранее других заявок на участие в таком аукционе, если несколько участников такого аукциона и поданные ими заявки признаны соответствующими требованиям настоящего Федерального закона и документации о таком аукционе;
б) единственным участником такого аукциона, если только один участник такого аукциона и поданная им заявка признаны соответствующими требованиям настоящего Федерального закона и документации о таком аукционе.
Где Вы видите возможность, желание, хотение, прихоть, бздык или влияние луны и гороскопа заказчика, не заключать контракт по своему усмотрению???
Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"...