egorka писал(а):rus94 писал(а):от оно как... тут прям шекспировские страсти кипят))))
Вы хотели как то помочь написав эту ахинею?
а вам нужна была помощь??? в теме я не увидел просьб о помощи... в теме были вопросы типа
так как есть некоторые неправильности в банковской гарантии, разве так можно? ?
почему нельзя было оформить это в виде протокола разногласий?
вам на них отвтила Августа, и чем вам помогло знание ответов на эти вопросы???? думаю что ничем... это я к тому, что получите вы или нет помощь/совет от форумчан зависит от того как вы сформулируете вопрос и определите цели которые хотите достигнуть
Мне всегда интересно зачем писать не в тему?
т.е. вам можно писать не в тему...
egorka писал(а):И кстати к вам Асадулаев Мурад это тоже относится, так как вы непосредственно занимались этой банковской гарантией! Или получается что нужно после того как от Вас получили гарантию заказывать услуги Юриста? что бы еще проверяли ее?
считаю что раскрывать фио форумчан это всё равно что писать не в тему... собственно на это и намекал мой вчерашний пост
Считаю, что если у вас есть претензии к коллеге odubo, то вы их должны решать в личке... вас же никто не заставлял обращаться к нему??? если у вас есть вопросы к его компетентности, то создайте соответствующую тему да бы предупредить форумчан...