toxa1972 писал(а): а ГОСТ 6141-91 по моему , в части 300 мм и 600 мм не тянет
Обсуждение: указание ГОСТов или ТУ в требованиях
Re: в соответствии с действующими гостами?
форма 2 (СМР). уровень девяностодевятьсотыхБОГ))
tat0203@yandex.ru
tat0203@yandex.ru
-
Галицкая - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 167
Извиняюсь. Заклинило на плитке для полов. Так то у меня уже 02.58. Да и по стеновым в Гост 6141 больше чем 200х200 нет. Всем пока до завтра.
Последний раз редактировалось Ctrannic 29 мар 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ctrannic - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 12
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):по возникшему спору ответ с твоей стороны будет?
я особо не понял ,о чем спор ГОСТ 6787-2001 не имеет ничего общего со стенами , а ГОСТ 6141-91 по моему , в части 300 мм и 600 мм не тянет
да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
-
Deimos - Знаток
- Пункты репутации: 80
Deimos писал(а):toxa1972 писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
ТС сказал в самом начале: поздно подавать запрос на разъяснение. Писать в заявке: "Не скажу, тк не имеете права требовать значение именно по этому показателю на основании письма ФАС"? Или написать то, что хочет видеть Зак и быть допущенным на аук?
форма 2 (СМР). уровень девяностодевятьсотыхБОГ))
tat0203@yandex.ru
tat0203@yandex.ru
-
Галицкая - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 167
Галицкая писал(а):Deimos писал(а):toxa1972 писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
ТС сказал в самом начале: поздно подавать запрос на разъяснение. Писать в заявке: "Не скажу, тк не имеете права требовать значение именно по этому показателю на основании письма ФАС"? Или написать то, что хочет видеть Зак и быть допущенным на аук?
Да, я читал про запрос на разъяснение. На то он и форум, чтобы обсуждать, делиться мыслями и мнениями.
В каком ключе действовать ТС и выбирать между:
а) "не скажу" с ссылкой на письмо
б) указывать согласно требованиям Зака
решать самому ТС.
Но независимо от его решения, вариант "а" имеет под собой правду а может даже и профит
-
Deimos - Знаток
Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
недопустимым он будет считаться только в том случае,если в инструкции будет установлено требования о конкретном значении
отклонить нельзя допустить
-
toxa1972 - Знаток
- Пункты репутации: 113
Deimos писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
-
Eugen - Специалист
- Пункты репутации: 0
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
недопустимым он будет считаться только в том случае,если в инструкции будет установлено требования о конкретном значении
объясни может что то не понимаю?
-
Eugen - Специалист
- Пункты репутации: 0
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
ну в письме же черным по белому написано, что даже для неизменных значений подобные параметры это плохо
-
Deimos - Знаток
Eugen писал(а):toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
объясни может что то не понимаю?
если в инструкции "и" читать как предоставить все значения пишите 300 х 300 мм и 600х 600 мм толщина 8 и 10 мм соответственно предел 35 МПа для обоих типоразмеров
я вот не знаю как за это можно отклонить
и приписку в самом низу все товары соответствуют действующим гост
отклонить нельзя допустить
-
toxa1972 - Знаток
- Пункты репутации: 113
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)