inagro писал(а):не работает такой метод, по крайней мере в УФАС моего региона. Лучше не раскрывать карты, получите предписание повторно рассмотреть - тогда и отклоните по новым основаниям.
Вот нормальный совет. И без хамства. Лекс, учитесь!
inagro писал(а):не работает такой метод, по крайней мере в УФАС моего региона. Лучше не раскрывать карты, получите предписание повторно рассмотреть - тогда и отклоните по новым основаниям.
Leksele писал(а):NatVG писал(а):Мне кажется, что можно указать иные аргументы. Понятное дело, что УФАС будет рассматривать жалобу по существу, но возможно учтет новые данные в том плане, чтобы не откатывать закупку на повторное рассмотрение каких-нибудь частей, так как это не сможет изменить результат..
Это ваши домыслы, которые не основаны на НПА. Опыт-сын ошибок трудных! Пишите побольше жалоб и наберетесь опыта, тогда наши советы будут вам не к чему
Olgerd писал(а):inagro писал(а):не работает такой метод, по крайней мере в УФАС моего региона. Лучше не раскрывать карты, получите предписание повторно рассмотреть - тогда и отклоните по новым основаниям.
Вот нормальный совет. И без хамства. Лекс, учитесь!
OOO-OOO писал(а):А разве не является принципиальным то, что в протоколе нет других причин отклонения участника? (даже если по факту они и были) Ведь итоговым документом закупки - является протокол. Решения должны быть обоснованы им.
Olgerd писал(а):Вот нормальный совет. И без хамства. Лекс, учитесь!
Olgerd писал(а):inagro писал(а):Вот нормальный совет. И без хамства. Лекс, учитесь!
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR