борода писал(а):Люди, кто до сего дня маялся размещением в ЕИС договоров с ЕП с извещением: напомните, пожалуйста, порядок действий. Особливо, как обходится отсутствие заявок и какие вешаются (если вешаются) протоколы?
смотря что у вас прописано в ПоЗ. у меня до середины года были прописаны протоколы у ЕП, потом не было. Я до конца года делала протоколы, в этом году не буду, вот 4 закупки разместила вчера, сегодня повешу договора и все. У меня в ПоЗ указано так:
336. Не позднее дня заключения договора заказчик размещает в единой информационной системе извещение о закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и проект договора, являющийся неотъемлемой частью извещения о закупке. Данное требование не распространяется на случаи, указанные в части 15 статьи 4 Закона о закупках.
337. В извещении о закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) должны быть указаны следующие сведения:
1) способ осуществления закупки со ссылкой на пункт положения, позволяющий проводить закупку у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя);
2) наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона заказчика;
3) предмет договора с указанием количества поставляемого товара, объема выполняемой работы, оказываемой услуги, срока исполнения договора, также краткое описание предмета закупки;
4) место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги;
5) сведения о цене договора, либо формула цены, устанавливающая правила расчета сумм, подлежащих уплате заказчиком поставщику (исполнителю, подрядчику) в ходе исполнения договора, и максимальное значение цены договора, либо цена единицы товара, работы, услуги и максимальное значение цены договора.
т.е. порядок - изменения в ПЗ-извещение-договор. все.