rus94 писал(а):кста, не знаю правда это или как, но мне говорили, что ща прикрутили возможность выгружать из экселя списки с запЧастями.
есть такое дело, вопрос в том, какой ексель нужен, как его оформить правильно...
rus94 писал(а):кста, не знаю правда это или как, но мне говорили, что ща прикрутили возможность выгружать из экселя списки с запЧастями.
SkyKaa писал(а):rus94 писал(а):кста, не знаю правда это или как, но мне говорили, что ща прикрутили возможность выгружать из экселя списки с запЧастями.
есть такое дело, вопрос в том, какой ексель нужен, как его оформить правильно...
NadinS писал(а):Привет! Всё проще и прозрачнее становятся закупки!
SkyKaa писал(а):Напрашивается тогда еще один вопрос. А при формировании извещения разве можно подгрузить фаил... Чтобы потом все позиции перенеслись в РК... ) похоже что нет
Olgerd писал(а):Я тут сегодня пытался экспериментировать, создал excel с соответствующими ячейками и попытался загрузить в РК. Без толку, не работает. Образца, каким должен быть excel, нет. В руководстве тоже не нашел. Вот такая секретная функция.
.
rus94 писал(а):Olgerd писал(а):Я тут сегодня пытался экспериментировать, создал excel с соответствующими ячейками и попытался загрузить в РК. Без толку, не работает. Образца, каким должен быть excel, нет. В руководстве тоже не нашел. Вот такая секретная функция.
.
нормально.. хули
SkyKaa писал(а):Вроде каким то совместными усилиями нашли эту странную форму екселя, будем думать, как-то может через нее подгрузить...
кати писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, контракты заключались на год. В течении года ежемясячно прикреплялись документы об исполнении. Например по спецсвязи счета, по услугам за телефонную связь и интернет счета-фактуры. После обновления стоимость исполненных поставщиком обязательств не должна быть равна 0,00. Контракт исполнить нельзя. По спецсвязи я вижу только счета, у меня нет актов, а чтоб закрыть контракт я так понимаю нужно прикрепить акт. А у меня их нет. Что делать?
кати писал(а):А по интернету и тел.соединениям акты есть все прикреплялось на сайт. Но не было этого разделения документов. Это получается нужно что заходить под исправлениями версий всех прикрепленных документов и приводить их в нормальный вид, чтоб можно было их исполнить?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна