kir_dfg писал(а):Ботаночка писал(а):Добрый день.
У меня проблем: у нас 1 этап ко контракту, тем не менее, я размещала оплату помесячно.
ПП, АКТ,ПП АКт.....Когда в декабре надо закрывать этот контракт, почему то вместо суммы за 11 ПП, он мне посчитал как будто внесено 12 ПП и в итоге оплата за декабрь не вносится, тк "сумма факт затрат...блаблабла...превышает..."Хотя
я все перепроверила, везде одна и та же сумма. Что делать? и как эту ошибку исправить. Горе разработчики ЕИС из ТП очень долго отвечают.
Добрый день.
В открытой части посмотрите, какая сумма отображается. Если отличается, ищите там же объект исполнения, разместившийся с ошибкой, вносите в него исправления и переразмещайте. Потом внесете последний.
Я нашла, у меня задвоился акт. Спасибо за идею с открытой частью!!! Нашла одно отличие, если это то, проблема должна уйти. Исправила, направила на контроль, жду. Тем не менее, в исполненных, у меня до сих пор сумма не поменялась, или она поменяется, когда разместиться ? Если все таки не удастся устранить ошибку, можно ли снести все исполнения и по-новой занести?