chyornyiy писал(а):Осталось убедить Участника. Пока он противится в подаче жалобы.
Жалоба там УЖЕ есть. В понедельник рассмотрение.
chyornyiy писал(а):Осталось убедить Участника. Пока он противится в подаче жалобы.
Просто Петр писал(а):Вы что, кривых инструкций не видели?
zaq123 писал(а):Жалоба там УЖЕ есть. В понедельник рассмотрение.
Просто Петр писал(а):chyornyiy писал(а):Осталось убедить Участника. Пока он противится в подаче жалобы.
А как Вы указали
45 Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2,0) °С не более 30 мин
82 Параметр шероховатости поверхности не более 1250 мкм
88 Содержание глины в комках не более 0,25 % по массе
89 Содержание пылевидных и глинистых частиц не более 2 % по массе
102 Содержание зерен крупностью свыше 5 мм не более 5 % по массе
?
chyornyiy писал(а):в моей заявке указано
45 Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2,0) °С 30 мин
82 Параметр шероховатости поверхности 1250 мкм
88 Содержание глины в комках 0 % по массе
102 Содержание зерен крупностью свыше 5 мм 2,59 % по массе
и в остальных указаны конкретные значения где используется "не более"
Просто Петр писал(а):Так вот Вам и блестящий аргумент для жалобы- на каком основании Зак НЕ отклонял по вышеперечисленным позициям, а докопался только до показателя 64. На каком основании пп 45,82,88,102 он посчитал соответствующими инструкции, а п.64- нет.
chyornyiy писал(а):я подумал об этом, но на заседании Зак может сказать, что и данные пункты не соответствуют и все. а вот для Участника, думаю, будет достаточным аргументом для подачи жалобы. Да и в жалобе необходимо указать не одно выражение отмеченное как не соответствующее, а все. без всяких указаний, что остальные не признаны нарушением. пусть комиссия сама выяснит у Зака, почему они вытянули только одну
Просто Петр писал(а):[На каком основании пп 45,82,88,102 он посчитал соответствующими инструкции, а п.64- нет.
chyornyiy писал(а):пусть комиссия сама выяснит у Зака, почему они вытянули только одну