tesla707 писал(а):kir_dfg писал(а):речь может идти и о каких-то левых программах
Не исключено. То, что я перечислил это почти всё что установлено на рабочем компе, больше ничего не ставлю. Всякие агенты мейла, игры и прочие надстройки браузеров, от этого г.. потом тяжело избавиться
Да, это понятно
У меня вон дофига всего стоит, технического плана, я тут много функций выполняю. Но проблемы чисто браузерного плана с ЕИС начались только с прошлого декабря)
По сообщению - когда в регионе используется какая-то сторонняя система, взаимодействующая с ЕИС, то это создает дополнительное нестабильное звено на пути к исполнению закона. Этих систем больше 30 разных. И народ пишет то про них, то про ЕИС, то про ЭБ, и очень немногие указывают, что именно из этого они используют. Если стереотипно мыслить, можно вообще не попасть в ответ
Да и потом, у людей не работает региональная система - они мучают ТП ЕИС, пишут сюда, а им никто не сможет помочь, кроме как техподдержка этой самой системы. И тут простой принцип - влезли, так обслуживайте. Это я про указанную ТП.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©