ap-13 писал(а):Кроме анкеты? ЕГРЮЛ, справку из реестра недобрасовестных поставщиков, максимальную сумму сделки. Я не знаю, что там площадка предоставляет. По ту сторону не бываем. Мы страхуемся. Прецеденты отклонения за то, что факт. адрес не совпал с адресом в ЕГРЮЛ уже наблюдал, случаи разные, заказчики разные. И если ФАС подтверждает такие отклонения по второй части - значит что-то там не так...
В любом случае спасибо всем кто ответил, полегчало)
Анкету, ниразу не делал - и так работы хватает...
ЕГРЮЛ - эххе... как при акредитации расместил, так больше не трогаю, недавно один Заказчик позвонил, попросил предоставить им посвежее, я отказал ссылаясь на 94фз...
Справку из реестра недобросовестных... эммм.. делал один раз, и то для заключения договора минуя аукцион...
Максимальная сумма сделки - есть в анкете (при акредитации) и больше не трогаю, единственное на РТС-тендер пихаю ее, требуют ее непонятно зачем в форме... но наверное стандартно... Вы не обязаны ее предоставлять если она есть в анкете и подходит по стоимости...
Если так волнуетесь, то откройте 94 закон и почитайте что Заказчик имеет право требовать во 2ой части, а потом посомтрите Вашу вторую часть заявки и сравните... ;-)
Так что не волнуйтесь и в бой!
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)