Ninon писал(а):ДиМкА писал(а):
А я еще сведения об исполнении контрактов туда не вносила и отчеты не делала ((((
А что за отчеты то? Все про них говорят,а я как то мимо них похоже прошла=((((
Ninon писал(а):ДиМкА писал(а):
А я еще сведения об исполнении контрактов туда не вносила и отчеты не делала ((((
Ninon писал(а):А объявление о регламентных работах, объявленных в 10 утра, которые у них будут проводиться в 22.00 вы видели? (((((((((
Ксю_Ловозерье писал(а):Ninon писал(а):ДиМкА писал(а):
А что за отчеты то? Все про них говорят,а я как то мимо них похоже прошла=((((
Pandeya666 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, у меня проблема такая. Хотела зайти на сайт, он мне выдает, что якобы "сертификат отозван", но мы его не отзывали. Звоню в казну, они мне говорят, что это после обновления, такая мол ерунда, звоните в поддержку, ессно, там вечно занято не могу дозвониться. У кого-нибудь была такая проблема?
Wasate писал(а):Pandeya666 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, у меня проблема такая. Хотела зайти на сайт, он мне выдает, что якобы "сертификат отозван", но мы его не отзывали. Звоню в казну, они мне говорят, что это после обновления, такая мол ерунда, звоните в поддержку, ессно, там вечно занято не могу дозвониться. У кого-нибудь была такая проблема?
точно такая же ситуация только в техподдержку не звонил
Pandeya666 писал(а): сейчас зашла, все работает!
Точно, помню.Только я после пяти на сайт ООС в принципе зайти не могу. У нас организация сдает помещение на сигнализацию в это время, и все, комп, с которого могу выйти на ООС, мне уже недоступен. Раньше была уборщица, оставалась с ней, а сейчас она уволилась ((( Так что завидую Вам черной завистью, что вы можете в закрытую часть ООСа входить во внерабочее время. ((((((((ДиМкА писал(а):Ninon писал(а):А объявление о регламентных работах, объявленных в 10 утра, которые у них будут проводиться в 22.00 вы видели? (((((((((
Конечно, видел!
В понедельник была ситуация следующего характера: висит сообщение "...ведутся регламентные работы... до 11:45."
Подходит это время - и время регламентных работ увеличивается у них до 13:45, потом 15:45 и т.д.
Сумел войти в закрытую часть только в 18:30, только после окончания рабочего дня.
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей