Вопросы: технические вопросы и проблемы
Re: Сайт не работает "zakupki.gov.ru"
Периодически наблюдаю такое, помогает выход с ООС / заход заново (иногда переход по контракту по вкладкам туда-сюда). Особенно часто встречается при размещении допника. Песец просто какой-то.
Работая в закупках надо иметь или железные нервы или железную печень. А лучше и то и другое вместе.
-
Полярник - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 46
Ксю_Ловозерье писал(а):У меня выдает что ЭЦП не соответствует подписываемому документу, когда пытаюсь подписать МК в информации о контракте. Кто сталкивался? До службы поддержки дозвониться невозможно.
От службы поддержки толку будет мало
Полярник писал(а):Периодически наблюдаю такое, помогает выход с ООС / заход заново (иногда переход по контракту по вкладкам туда-сюда)...
Я еще выхожу из данной ситуации следующим образом: прикрепляю занова файл и пробую подписать.
-
ДиМкА - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 589
ДиМкА писал(а):Ксю_Ловозерье писал(а):У меня выдает что ЭЦП не соответствует подписываемому документу, когда пытаюсь подписать МК в информации о контракте. Кто сталкивался? До службы поддержки дозвониться невозможно.
От службы поддержки толку будет малоПолярник писал(а):Периодически наблюдаю такое, помогает выход с ООС / заход заново (иногда переход по контракту по вкладкам туда-сюда)...
Я еще выхожу из данной ситуации следующим образом: прикрепляю занова файл и пробую подписать.
уже эту долбанную службу техподдержки не звоню давно, толку никакого, своими силами, методом научного тыка, вот это помогает.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
ДиМкА писал(а):Ксю_Ловозерье писал(а):У меня выдает что ЭЦП не соответствует подписываемому документу, когда пытаюсь подписать МК в информации о контракте. Кто сталкивался? До службы поддержки дозвониться невозможно.
От службы поддержки толку будет малоПолярник писал(а):Периодически наблюдаю такое, помогает выход с ООС / заход заново (иногда переход по контракту по вкладкам туда-сюда)...
Бесполезно,всякие варианты перепробовала, приходится подписывать всю инфу сразу при опубликовании,без подписания внутренних док-ов
-
Ксю_Ловозерье - Посетитель
- Пункты репутации: 0
ДиМкА писал(а):Wasate писал(а):Ninon писал(а):Так что завидую Вам черной завистью, что вы можете в закрытую часть ООСа входить во внерабочее время. ((((((((
установите программку удаленного доступа к рабочему компьютеру, например TeamViewer, для личного пользования она бесплатная, и работайте откуда хотите)
А что Вам мешает публиковаться из дома?
Все необходимые дистрибутивы у Вас есть (КриптоПро - без лицензии 3 месяца, с официального сайта можно скачать http://www.cryptopro.ru/).
Остальные дистрибутивы на ООС http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/d ... egories=on
Устанавливаете дистрибутивы, сертификаты, настраивате браузер IE.
Вопрос только в Вашей ЭП, есть возможноть брать домой, тогда без проблем)
Проблема с работой дома решилась сама собой. Сломала ногу, и теперь работаю дома. Сотрудники перевезли мой рабочий моноблок, МФУ, ЭЦП и проч. домой. Вывод: не надо просить у Вселенной таких возможностей, как возможность работать с ООС и ЭЦП дома...
-
Ninon - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Ninon писал(а):Проблема с работой дома решилась сама собой. Сломала ногу, и теперь работаю дома. Сотрудники перевезли мой рабочий моноблок, МФУ, ЭЦП и проч. домой. Вывод: не надо просить у Вселенной таких возможностей, как возможность работать с ООС и ЭЦП дома...
Сожалею, что так получилось, даже на больничном заменить не кому.
-
ДиМкА - Профессор
Ребят а сайт работает у кого?
-
zak03 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 9
zak03 писал(а):Ребят а сайт работает у кого?
Открытая часть работает с натяжкой.
Закрытая - "Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже."
-
ДиМкА - Профессор
я себе все установила дома на ноут, и после девяти все отлично работает...жаль что мне платят за 8-ми часовой рабочий день...
-
Poliklinika - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Poliklinika писал(а):я себе все установила дома на ноут, и после девяти все отлично работает...жаль что мне платят за 8-ми часовой рабочий день...
Да, как всегда в конце года(((((((
Сейчас зарегистрировала последний в году контракт, а завтра ещё по одному исполнение надо и отчёт!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
Всё после работы приходится
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)