qwertas писал(а):У нас есть основание предполагать, что для неучастия никого это и делалось, дабы потом через процедуру закупки у единственного заказчика провести своего.
Тут можно что-то сделать?
Вряд ли.
qwertas писал(а):У нас есть основание предполагать, что для неучастия никого это и делалось, дабы потом через процедуру закупки у единственного заказчика провести своего.
Тут можно что-то сделать?
Ula08 писал(а):Муниципальный заказчик обратился к нам, как к производителю медицинского оборудования, с запросом о предоставлении информации. В разделе обоснования цены аукционной документации, содержится ссылка на наше предложение (и еще 4-х производителей-представителей), которое мы предоставили, основываясь на Запросе. При сравнительном анализе аукционной документации и Запроса, обнаружили, что в аукционной документации присутствуют показатели, которые отсутствовали в Запросе. Таким образом, Запрос и техническое задание аукционной документации отличаются друг от друга. Получается наше предложение не могло использоваться в качестве основания для формирования цены контракта в этом аукционе, поскольку заявленная комплектация имеет другую стоимость. На мой взгляд, нарушены положения Постановления Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011 г. №881 «О порядке формирования начальных (максимальных) цен...»и документация составлено неверно. Я права?
Аукцион состоялся, победитель определен, контракт с ним еще не заключен. Имеет смысл обращаться в ФАС?
Ula08 писал(а):Участвовали, нас отклонили, как раз таки из-за того, что мы не указали эти "добавленные" показатели.
Августа писал(а):жалоба будет необоснована..
Ula08 писал(а):Августа писал(а):жалоба будет необоснована..
Почему?
Ula08 писал(а): При сравнительном анализе аукционной документации и Запроса, обнаружили, что в аукционной документации присутствуют показатели, которые отсутствовали в Запросе.
Ula08 писал(а):мы не указали эти "добавленные" показатели.
Ula08 писал(а):Не указали, т.к. не предлагали изначально Товар с подобными характеристиками - у нас его и нет.
Ula08 писал(а):А жалоба на то, что в документации взяли нашу цену и применили ее к фактически другому товару - заведомо ложные сведения получаются. Не знаю намеренно или нет, но...факт
Ula08 писал(а):Не указали, т.к. не предлагали изначально Товар с подобными характеристиками - у нас его и нет.
А жалоба на то, что в документации взяли нашу цену и применили ее к фактически другому товару - заведомо ложные сведения получаются. Не знаю намеренно или нет, но...факт