rus94 писал(а):Gelzhinis писал(а):Кто сталкивался: мне сказали, что при подачи 1 части заявки на участие в аукционе в электронной форме, не должно быть видно никаких данных о нас: т.е. ни подписи директора, ни наименования предприятия - вообще ничего. Она должна быть "безликой". Порылась в законе - не нашла такого . Кто сталкивался с таким?
правильно вам сказали, а вопрос в чем?
а вопрос в том, что ранее (до моего прихода) заявка на участие подавалась вообще на фирменном бланке - как-то прокатывало. А т.к. ранее я никакого отношения к торгам не имела, то начав заниматься этим вопросом, я решила спросить у коллег с другой фирмы: как ПРАВИЛЬНО подать заявку. Вот они-то мне и сказали о "безликости", но "по-закону" обьяснить почему-то никто не смог
Ну и сразу такой вопрос: мы выиграли аукцион как единственный участник, подавший заявку. Цену контракта мы заключаем ту, которая изначально была указана (НМЦ), или от заказчика должно быть письмо с просьбой "шагнуть", и уже после шага мы заключаем контракт с ценой, чуть ниже, чем НМЦ ?