Sasha83, когда я первый раз пришел сюда с вопросом о том, что мне нужно провести кап ремонт, я получил от Уважаемых мною коллег маленький намек, что с наскока это не освоить... Так и вышло... Пришлось почитать Градостроительный кодекс, Приказ 624, вникнуть еще во многие моменты, связанные с подготовкой к проведению закупки.
Для начало Вам точно нужно определить, у Вас текучка или кап ремонт, т.к. от этого многое будет зависеть. Т.к. Вы написали, что у Вас ремонт здания, я и спросил... Может Вы там перегородку переносить будете несущую... Или еще что-то... Тогда вообще реконструкция будет...
Капитальный ремонт объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) — замена и (или) восстановление строительных конструкций объектов капитального строительства или элементов таких конструкций, за исключением несущих строительных конструкций, замена и (или) восстановление систем инженерно-технического обеспечения и сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства или их элементов, а также замена отдельных элементов несущих строительных конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или) восстановление указанных элементов.
Реконструкция объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) — изменение параметров объекта капитального строительства, его частей (высоты, количества этажей, площади, объема), в том числе надстройка, перестройка, расширение объекта капитального строительства, а также замена и (или) восстановление несущих строительных конструкций объекта капитального строительства, за исключением замены отдельных элементов таких конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или) восстановления указанных элементов.
Будет у Вас что-то из этого?