zenook писал(а):в законе нигде не упоминается об этапах
Закон говорит о том, что все устанавливает правительство. Вот в постановлении они и установили необходимость публикации сведений об исполнении этапов договора.
zenook писал(а):в законе нигде не упоминается об этапах
Shukshin писал(а):zenook писал(а):в законе нигде не упоминается об этапах
Закон говорит о том, что все устанавливает правительство. Вот в постановлении они и установили необходимость публикации сведений об исполнении этапов договора.
Цветок писал(а):Я так понимаю дату документа действительно последнего, а вот сумму общую оплаты, а потом галку на завершение.
zenook писал(а):Вот тут не соглашусь с вами - в постановлении нет определения что такое исполнение
Shukshin писал(а):zenook писал(а):в законе нигде не упоминается об этапах
Ol4u4a писал(а):Shukshin писал(а):zenook писал(а):в законе нигде не упоминается об этапах
Тоже придерживаюсь мнения, что каждый этап оплаты должен быть зафиксирован, а в конце поставлено исполнение.
zenook писал(а):В постановлении нет этапов . но есть в приказе минфина
STD83 писал(а):Цветок писал(а):Я так понимаю дату документа действительно последнего, а вот сумму общую оплаты, а потом галку на завершение.
да! такое мое мнение.
apni_apatity писал(а):мое мнение это может прокатить в этом году, пока мы не прикрепляем документы, а в 16г. если вы прикрепите сч-ф или акт с одной ценой (например с ценой одной поставки из десяти, одной оказанной услуги из 10), а в форме информации укажете другую - общую сумму, как к этому отнесутся контролирующие органы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]