"Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до исполнения обязательств."
отлегло)))

apni_apatity писал(а):и действует до исполнения обязательств
STD83 писал(а):Кстати, обращу ваше внимание на то, что этоот Приказ № 173-н опубликован не был на оф.сайте Право.гов., он находится еще пока в Минюсте на регистрации. Но даже когда и опубликуют, то он по этому поводу ясности не внесет, к сожалению.
Lunna писал(а):STD83 писал(а):Lunna писал(а):К сожалению у меня нет «Создать информацию об исполнении»
не может быть такого. Где вы смотрите? Открывайте по ссылке номера договора данные о договоре. Там пойдут одна за одной вкладки: инфа о договоре, инфа о поставщике и т.д. Там выбирайте "Изменения". В открывшемся окне чуть ниже справа будет плюсик.
Очень интересно.... А инфу дайте по договору, дату заключения, сроки исполнения, которые там внесены....
Shukshin писал(а):apni_apatity писал(а):и действует до исполнения обязательств
А какую дату ставите в реестре?))))
Shukshin писал(а):А инфу дайте по договору, дату заключения, сроки исполнения, которые там внесены.... Не могу найти Ваш договор в реестре.
Shukshin писал(а):Странно, но Ваш договор не могу найти в реестре.... И по ИНН искал, и по номеру договора....
apni_apatity писал(а):если договор на поставку товара, могу указать срок поставки (в договоре есть) или и прибавляю к этому сроку 30 дней, которые установлены в договоре на оплату после поставки
Зарегистрированные пользователи: Nutch [Bot], Nutch/CVS [Bot], W3C [Validator]