ilja писал(а):Loewenherz писал(а):Федеральный закон Российская Федерация
от 21 ноября 1996 года № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»
Статья 9. Первичные учетные документы
2. Первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, а документы, форма которых не предусмотрена в этих альбомах, должны содержать следующие обязательные реквизиты:
а) наименование документа;
б) дату составления документа;
в) наименование организации, от имени которой составлен документ;
г) содержание хозяйственной операции;
д) измерители хозяйственной операции в натуральном и денежном выражении;
е) наименование должностей лиц, ответственных за совершение хозяйственной операции и правильность ее оформления;
ж) личные подписи указанных лиц;
Как раз торг-12 и есть в этих формах, и там указано обязательное наличие банковских реквизитов, а требования которые приведены Вами относятся к документам, которых в этих формах нет. Постановление Госкомстата было издано позже и утвержденные им формы дополнили указанный ФЗ
Вы отличаете форму документа и требование к документу? Есть требвоания закона - их список предоставлен, есть поля в форме, то есть что и куда вписывать.
А вообще я не отговариваю идти в суд/ФАС/УБЭП/Прокуратуру, я высказываю свою позицию по закону и подзаконным актам, потому спор не о чем. Доказывайте свою правоту в судах, действуйте. Ведь даже если вы докажете свою точку зрения мне, я что, постановление выдам? Если чувствуете уверенность - идите в суд, о результатах сообщите нам, так будет продуктивнее.