sv-m писал(а):Кнопки есть но никакой информации не несут, Как пустой бланк сайта ЕИС.
Т.е. никак не войти на площадки?
Не войти на площадки, но время прошло не даром. От выписки до пустого экрана - неделя
sv-m писал(а):Кнопки есть но никакой информации не несут, Как пустой бланк сайта ЕИС.
Т.е. никак не войти на площадки?
specteh21 писал(а):Нет не должно быть пусто. У многих выписка не подгружается
Кристина_ писал(а):А у меня подгружается выписка, но затык в следующем...Внизу приписка есть, что если вы хотите участвовать в закупках как физ лицо, НЕ явл.индивидуальным предпринимателем, то паспорт надо крепить, а если участвуете как ИП, то тогда не надо крепить. Мы участники ИП, поэтому не крепим паспорт, согласно данной приписке. И когда нажимаем кнопку "Зарегистрироваться" то выдает ошибку "Не заполнены следующие обязательные поля - Документ удостоверяющий личность".
Но я же могу прикрепить паспорт, если придерживаться этой приписки! Как быть, кто что делал?
Эрдни Бадмаев писал(а):Не войти на площадки, но время прошло не даром. От выписки до пустого экрана - неделя
specteh21 писал(а):Я как ИП зарегистрирован 11.08.2009, а при регистрации в еис, после адреса, они пишут дату регистрации ИП 10.08.2009. Возможно из-за этого и выписка не подгружается. Подскажите, у кого нибудь так же? И можно ли это как то это исправить? На госуслугах о дате регистрации ничего не нашла
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]