Добрый день. Ситуация такова. Было дополнительное соглашение к контракту (единственный поставщик) в связи с изменением суммы в пределах 10%, я его в тот же день опубликовала, сделала изменения в реестре контрактов, потом спустя несколько дней срок действия контракта истек, все обязательства были исполнены - я контракт закрыла. Прошел месяц, я обнаружила, что в личном кабинете я вижу внесенные изменения, а если искать на сайте мой контракт, то он значится исполненным, но изменения не видны - соответственно суммы разные, а в журнале событий значится только: опубликована информация о заключенном контракте, опубликована информация об исполнении, переведена в статус "исполнение завершено". В личном кабинете еще есть запись "создана информация об изменении контракта". Получается, что информация об изменении контракта так и не была опубликована....
Как теперь сделать:
1. Оставить как есть? Что за это будет в случае проверки?....
2. Отменять исполнение завершено (переводить обратно в статус "исполнение"), вносить изменения в контракте, а потом опять закрывать? В данном случае нарушаются сроки (месяц прошел)... Что будет за это в случае проверки?
Помогите, пожалуйста, совсем запуталась....