Сегодня дозвонилась до ТП ЕИС :Yahoo!:
Рассказала проблему "Сумма планируемых платежей *****тыс. руб. на 2017 год в позициях плана-графика, созданных на основании плана закупок ******* превышает сумму планируемых платежей, указанную в позиции плана закупок ********* руб. на ******* тыс. руб."
Сказали ждите. Я такая уже воодушевилась
Жду.
Минут через 10 говорит мне ТП, что эта новость еще актуальна, и решения по ней не было.
Но я не унималась, говорю есть же сегодняшняя новость "В четверг, 09 февраля 2017 г., было обновлено программное обеспечение Официального сайта ЕИС (в части 44-ФЗ) до версии 7.0.14.1.", где в этой версии написано: "Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации о плане-графике, мог возникнуть неправомерный контроль с текстом: «Сумма планируемых платежей .. на 2017 год в позициях плана-графика, созданных на основании позиции плана закупок .. превышает сумму планируемых платежей, указанную в позиции плана закупок .. на .. тыс. руб.».".
ТП мне говорит, это разработчики написали и это не означает, что проблема исчезла
Раз не опубликована новость, что эта проблема решена, то и решения по ней не было
Вчера в 9 вечера, когда сидела 50 минут дозванивалась до ТП, у себя дома, муж услышав на том конце провода голос мужчины-работа: "....Вам ответит первый освободившийся оператор", говорит: "Их всех уже пересажали что ли?
:D " Так вот, давно пора их уже туда, за все наши нервы и седые волосы