Виолетта писал(а):Renat86 писал(а):XOM писал(а):Так и не могу поправить позиции размещенного ПЗ 29.12., всего шесть позиций, одна встав на изменить правиться, остальные пять позиций нет, КВР с 000, на 244 надо поменять, и убрать суммы 2018, 2019 года, забили не знаючи в 2017 год, все + в три раза....., есть кто кого также не пускает, ПЗ,ПГ размесстили в прошлом году
Такая же проблема!!!! Служба поддержки (если она существует вообще) ни каким образом не реагирует на наши сотние обращения! План закупок размещен в прошлом году. Но он не корректный. Изменить дает только 3 из 95 позиций. Из-за этого план график дает занести только эти 3 позиции и всё! Кошмар какой-то!
Мы по 223 ФЗ работаем...и такая же ерунда!!! Одну позицию удалось отправить в ЕИС, висит теперь там готовая к размещению, а самые важные зависли
Пишу, звоню в ТП -тишина....
Ура! Я решила сегодня такую проблему! У меня одна позиция не редактировалась, тоже самая важная. Прочитала в соседней ветке можно попытаться исправить, так вот:
Ответ. Сидел с данной проблемой долго, но решил в два хода.....Необходимо встать на позицию плана-закупок, которую необходимо изменить...нажатием мышки вызвать команды Просмотреть и Изменить....правой кнопкой мышки нажать на Изменить.....появится окно, где необходимо выбрать команду "Проверить элемент".... у Вас появится окно, с множеством латинских символов и абзацев (Как правильно это называется не знаю-я не программист). Тут ищите абзац ... где в конце имеется следующая слово Изменить (русским шрифтом). У меня она выглядит так
<a onclick="editPlanPosition(2773385, function (){window.location = '/44fz/rpz/structured-plan/create.html?execution=e6s3&_eventId=edit-position&positionId=2773385';})">Изменить</a>
Между словами <a onclick=" и PlanPosition может находится иное слово, которое в ручную (двумя нажатиями левой кнопки мышки включить редактирование) нужно изменить чтобы получилось следующее
<a onclick="editPlanPosition(
Больше ничего в абзаце не менять!!!. Закрыть окно "Проверки элементов", заново вызвать команду "Изменить" (на позиции Плана-закупок) и левой кнопкой на него нажать....после чего Вы отправляетесь во вкладки редактирования позиции.
Самое главное!!! Ни в коем случае не обновляйте страницу после действий с окном "Проверка элементов", т.к. ошибка вернется вновь и придется все делать заново. Я так по понимаю, что комп опять заберет поврежденную страницу с сайта.
Вот все это я проделала, у меня не получилось ничего правда. Потом сама додумалась кое как как исправить. Я проделала тоже самое, только в той позиции, редактировать которую ЕИС дает, там скопировала этот пункт со словами <a onclick=" и PlanPosition..., потом снова зашла на позицию которая не редактируется, нашла строки со словами <a onclick=" и PlanPosition и Изменить, там есть шестизначный номер в скобочках, он два раза там повторяется, его я запомнила, потом вставила то что скопировала из правильной позиции, поменяла шестизначный номер, и вуаля! все работает