kir_dfg писал(а):mokrasn писал(а):kir_dfg писал(а):Вообще-то речь идет об удалении. Ибо Вы ответили не вполне конкретно, поэтому я и уточнил. А то, с Вашей точки зрения, получается, что если план закупок улетел в открытую часть, а он по каким-то причинам некорректен и должен быть полностью переделан, у заказчика не остается иного выхода, кроме как повеситься, ибо осуществить закупки в этом году он уже вообще не сможет.
Интересно, где в моем посте отражена моя "точка зрения". Все предельно конкретно. Из журнала версий запись даже об опубликованном плане никуда не денется. А внесение изменений по ЕИС - это утверждение новой редакции. ТП тут точно никак не поможет. Так что, коллега, не стоит драматизировать.
Я еще раз Вам повторю. Речь идет не о редакции плана закупок. Вопросы у людей тут состоят в основном в возможности удаления всего ПЗ, со всеми его историями событий, позициями и прочим. Чтобы можно было начать все с нуля. Ибо многие в прошлом году разместили план закупок в июле, да причем в неструктурированном виде. Некоторые столкнулись с тем, что создали план закупок, опубликовали его, а потом обнаружили какие-либо ошибки, и не обязательно свои. Вон сколько вопросов о том, что опубликованный ПЗ отличается от находящегося в личном кабинете. В пределах возможностей ТП удалить всю эту ерунду и дать возможность заказчику сформировать все заново, пока есть время. И драматизации тут вовсе никакой нет. Просто надо как-то уметь решать подобные вопросы, в ЕИС не должно быть безвыходных ситуаций.
Да кто спорит, это было бы замечательно. Особенно если еще отменить персональную ответственность подписавшего и соответствующий раздел КОАП.