sanderly писал(а):kir_dfg писал(а):sanderly писал(а):Кстати...Под ключ неоднократно объявляли закупки. И даже жалобы отстаивали. Сейчас несоклько иная ситуация. Изменения в ст. 34. А так, по сути, даже ИИ и ПСД объединять нельзя. Но есть ст. 110.2 между строк читать если - можно и на нее аргументированно сослаться.
И все же Вы меня не поняли... Я не хочу в одной закупке объявлять все стадии : ИИ, ПСД, СМР. Я хочу составить этот дурацкий план закупок и план график.
Я не хочу КУЧУ позиций в плане закупок, я хочу ОДНУ, а из этой одной, в плане графике уже написать ТРИ - ИИ, ПСД, СМР. Каждая со своим ОКПД. Что бы упаси бог не приведи господь, никого не ограничить
Тогда у Вас будет три извещения и три контракта. Но тогда лично мне непонятно, зачем делать одну позицию в ПЗ - тогда уж тоже три с каждым ОКПД...Хотя не буду спорить ни с кем, вопрос уж больно навороченный.
Именно! Три извещения и три контракта.
Объясняю суть наличия лишь одной позиции в ПЗ:
У финансистов там только одна строка. Нет разбивки на виды (СМР, ПСД и тд)
Таким образом из одной цели - Реконструкция МТС, я не смогу создать три позиции в плане закупок по видам - СМР, ИИ, ПСД.
Сначала нужно у финансистов разбить эту цель (реконструкцию) по видам - СМР, ИИ, ПСД, и лишь потом, их можно в ПЗ внести... Вопрос не навороченый. Все муниципалы в такой ситуации, кто со стройками связан.
Я с финансистами согласовываю только общие суммы по 242 и 244, имхо у них до фига статей, и если я буду под них подстраиваться, я не смогу работать технически со своими закупками и извещениями.