так еще закон о бюджете не принят же, пока раноdimcam писал(а):ПЗ, ПГ можно размещать?
Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 1
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась.
мы МБУ На сайте гос муниципального заказа создали план закупок, грбс нам согласовало. Теперь когда принято решение Думы о бюджете, я так понимаю грбс должны нам перевести его в статус утвержден? и на этом все? или я должна его опубликовать еще?
и далее план-график можно делать уже после утверждения плана закупок? и в какой срок я его должна экспортировать в ООС?
Спасибо
мы МБУ На сайте гос муниципального заказа создали план закупок, грбс нам согласовало. Теперь когда принято решение Думы о бюджете, я так понимаю грбс должны нам перевести его в статус утвержден? и на этом все? или я должна его опубликовать еще?
и далее план-график можно делать уже после утверждения плана закупок? и в какой срок я его должна экспортировать в ООС?
Спасибо
-
Света111111 - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Света111111 писал(а):Добрый день!
Должны сами опубликовать в сроки:
В теч-е 13 раб. дней от даты утверждения плана ФХД (иными словами выделения Вам лимита)
Статья 17 по 44-ФЗ:
"8. План закупок формируется бюджетным учреждением в соответствии с требованиями настоящей статьи при планировании финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения и утверждается в течение десяти рабочих дней после утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения.
9. Утвержденный план закупок подлежит размещению в единой информационной системе в течение трех рабочих дней со дня утверждения или изменения такого плана, за исключением сведений, составляющих государственную тайну."
Также и План-график согласно статье 21 по 44-ФЗ:
В теч-е 13 раб. дней от даты утверждения плана ФХД
"10. План-график разрабатывается ежегодно на один год и утверждается заказчиком в течение десяти рабочих дней после получения им объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств или утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
...
15. Утвержденный заказчиком план-график и внесенные в него изменения подлежат размещению в единой информационной системе в течение трех рабочих дней с даты утверждения или изменения плана-графика, за исключением сведений, составляющих государственную тайну."
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
РАЗМЕЩЕНИЕ ПЛАНА ЗАКУПОК В НЕСТРУКТУРИРОВАННОЙ ФОРМЕ
Добрый день. Сегодня (29.11.2016 г.) пытаюсь разместить план закупок в неструктурированной форме, сайт вообще не реагирует никак. План - график в структурированной форме опубликовался с первого раза, а план закупок никак. Подскажите, может после последнего обновления вообще в неструктурированной форме опубликовывать нельзя? Может у кого была похожая ситуация? Техподдержка не отвечает
-
mamont94 - Специалист
ЭЦП для МУП по 44 ФЗ
Добрый вечер! Мы МУП переходим на 44 ФЗ, написали заявление в казначейство о выдаче эцп для работы по 44, казначейство молчит, не знает про нас ничего, ведь наши права возникают только с 01.01.17 года. Как быть? Возможно ли подать заявку в вышестоящий орган, например администрацию как нашего учредителя, чтобы до 31.12 выложили за нас план закупок и план-график на 2017 год.
-
елона - Специалист
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ПЛАНА ЗАКУПОК В НЕСТРУКТУРИРОВАННОЙ ФОРМЕ
mamont94 писал(а):Добрый день. Сегодня (29.11.2016 г.) пытаюсь разместить план закупок в неструктурированной форме, сайт вообще не реагирует никак. План - график в структурированной форме опубликовался с первого раза, а план закупок никак. Подскажите, может после последнего обновления вообще в неструктурированной форме опубликовывать нельзя? Может у кого была похожая ситуация? Техподдержка не отвечает
lebedevzakupki писал(а):Сегодня забил позицию(просто хочу потренироваться по плану закупок,как он вообще делается),она записалась,но не работает кнопка публикации ПЗ. У вас также? или я что-то не так сделал. Ошибку выдает одну только( с октмо что-то не так), но она разрешает публикацию..
Что-то не понятно, почему у разных людей по разному формируется план закупок?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Re: ЭЦП для МУП по 44 ФЗ
нет
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Вам уже довели лимиты раз вы публикуете план закупок и план-график?
-
Мария251292 - Новичок
Мария251292 писал(а):Вам уже довели лимиты раз вы публикуете план закупок и план-график?
Лимиты доведут, потом будет корректировать, сейчас план-график забиваю монополистов и продукты на 2 полугодие 2017 г. Первое полугодие 2017 года вошел в план-график 16 года, контракты ведь уже разыгрывают.
А вот план закупок, даже не знаю как делать
-
ИннаК - Специалист
Скажите как нам быть. Мы унитарное предприятие. Бюджетных средств у нас нет. Работаем на хозрасчете. Точнее мы Похоронная служба что наработали то и наше. Как нам быть с планом графиком и планом закупок. Так как я не могу планировать воздух потому что я не знаю заработаю я денег или нет.
-
Татьяна13 - Новичок