XMAO писал(а):Swetcon писал(а):Анна_К писал(а):Крапивные бои?????
Да да. А говорят челябинцы суровые.Мы не отстаем
Полезно иногда крапивой по заднице получить, освежает )
И по морде лица тоже))
XMAO писал(а):Swetcon писал(а):Анна_К писал(а):Крапивные бои?????
Да да. А говорят челябинцы суровые.Мы не отстаем
Полезно иногда крапивой по заднице получить, освежает )
sviv писал(а):kir_dfg писал(а):Mariya_87 писал(а):". Закладывайте примерно, в контракте пропишете возможность внесения изменений, и если что, поменяете потом. Другого способа нет. Опять же, с отдельными будет проще, их можно хоть расторгнуть.
Сроки и сумму, как существенное условие контракта, возможно будет поменять, если бы была заложена часть 1 статьи 95 Закона 44-ФЗ в документацию до проведения ЭА и в текст проекта контракта, если по данному контракту это не заложено до его заключения, то нужно сейчас доп. соглашением дополнить контракт, в теч-е одного раб. дня разместить его на сайте ЕИС в Реестре контрактов.
kir_dfg писал(а): Закладывайте примерно, в контракте пропишете возможность внесения изменений, и если что, поменяете потом. Другого способа нет. Опять же, с отдельными будет проще, их можно хоть расторгнуть.
sviv писал(а): Сроки и сумму, как существенное условие контракта, возможно будет поменять, если бы была заложена часть 1 статьи 95 Закона 44-ФЗ в документацию до проведения ЭА и в текст проекта контракта, если по данному контракту это не заложено до его заключения, то нужно сейчас доп. соглашением дополнить контракт, в теч-е одного раб. дня разместить его на сайте ЕИС в Реестре контрактов.
kir_dfg писал(а):Именно это я и имел в виду, указав,что следует прописать возможность изменения контракта. Вам обязательно нужно было перефразировать и дописать то, что автор не спрашивал?
sviv писал(а):А мне Ваш ответ понравился, а разве я неправильное к этому ответу дописала, это разве плохо для кого-то?
А на Ваше мнение - может себе зададите вопрос, а не мне: зачем дописали то, что автор не спрашивал, а я уже, соответственно, к вашему то и прописала, чтобы автор не упустил это в решении вопроса. Вы таким же образом дописываете и к моему ответу и к ответам других, если это Вы правильный ответ дописываете, то Вам только за это честь и хвала. А собственно, чем Вы недовольны? Вы дока, но не абсолютно же во всех вопросах, или все форумчане равны, но одни форумчане более равны чем другие? Простите, если чем-то обидела.
kir_dfg писал(а): Потому что такие попытки говорят только о том, что человек хочет набить себе цену. Только если есть что поправить - это совсем другое дело. Или если у человека появились еще вопросы. И то я хорошенько подумаю, а стоит ли поправлять - может, лучше взять себе на заметку.
kir_dfg писал(а): Я Ваши ответы не комментирую и не пытаюсь оставить за собой последнее слово без надобности. И Вас очень прошу поступать аналогично. Не в первый раз, кстати. И еще - я не считаю себя докой вообще ни в чем. Поэтому не устраиваю тут споров с корифеями - достаточно однократного высказывания своего мнения, которое, кстати, многие просто не замечают из-за Ваших последующих ответов.
контрактница писал(а):Уважаемые, иногда ( и чаще всего) два одинаковых мнения двух компетентных товарищей на один вопрос являются более убедительными, чем одно мнение без подтвердительного "угу, да , я согласен и могу добавить..." Ну, что вы право, как дети.
КотБегемот писал(а):в любом случае, спор выеденного яйца не стоит.ситуация, когда на вопросы поставщиков даются по три и более ответов одного содержания, довольно частая. и ничего, никому не мешает
Зарегистрированные пользователи: ASGOR