rus94 писал(а):а ещё считаю, как бы это сказать... ценности, духовность, не для форума посвященного закупкам)
Ну да, Вы правы - сиськи можно купить, в отличие от духовности...
rus94 писал(а):а ещё считаю, как бы это сказать... ценности, духовность, не для форума посвященного закупкам)
kir_dfg писал(а):m4mind писал(а):вы в монастыре живете?
нет, я просто, видимо, воспитан по-другому. Странное дело - всех бесит спам-порнуха на форуме, а сами не лучше
rus94 писал(а):Екатерина Т писал(а): Это символ материнства, тепла и доброты...
ЭЭЭнеееетттт, ничего общего с материнством они не имеют
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):m4mind писал(а):вы в монастыре живете?
нет, я просто, видимо, воспитан по-другому. Странное дело - всех бесит спам-порнуха на форуме, а сами не лучше
вот честно, бесит только потому, что я по таким ссылка ходить боюсь... ну, там вирусня наверное всякая.
А так, если бы модераторы сайта ставили отметку... типа проверено, вирусов нет... я бы только рад был)
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):нет, я просто, видимо, воспитан по-другому. Странное дело - всех бесит спам-порнуха на форуме, а сами не лучше
вот честно, бесит только потому, что я по таким ссылка ходить боюсь... ну, там вирусня наверное всякая.
А так, если бы модераторы сайта ставили отметку... типа проверено, вирусов нет... я бы только рад был)
Екатерина Т писал(а):rus94 писал(а):Екатерина Т писал(а): Это символ материнства, тепла и доброты...
ЭЭЭнеееетттт, ничего общего с материнством они не имеют
Ну как же???? Все мы начинали свою жизнь с маминой груди.....
И в психологии читала: что любой мужчина ассоциирует грудь женщины с материнством на подсознании. Этим психологи и объясняют, почему мужчинам больше нравятся женщины, чья грудь имеет аппетитные формы. Заметьте: именно "аппетитные" а не просто большие!!! (потому что все мы из нее когда-то ели)
kir_dfg писал(а):П.С. Лично я на внешность и форму девушки смотрю в последнюю очередь. С возрастом мудреешь и начинаешь видеть то, что нужно уметь видеть сквозь оболочку.
Swetcon писал(а):Никто к нам не собирается покрапивиться?
https://myslo.ru/news/culture/2017-06-02-tulyakov-priglashayut-na-xv-mezhdunarodnyj-festival-krapivy
Зарегистрированные пользователи: ASGOR