tumbb писал(а):VAG писал(а):Другой может на место не встать, либо патрубки не под тем углом.
ну и опишите его, зачем модель то писать?
Тут вдохновение нужно я честно говоря тоже не стал описывать бы..
tumbb писал(а):VAG писал(а):Другой может на место не встать, либо патрубки не под тем углом.
ну и опишите его, зачем модель то писать?
tumbb писал(а):Придётся тогда писать "или Эквивалент", если основания для жалобы оставить в документации.
Хотя б параметры эквивалентности опять же приложить... иль крикласть.
Тогда зефир без сахара и печенюшки всласть,
Запив горячим чаем ТСа напоит, директор или кто там над ним сейчас стоит :)
Bank1i писал(а):tumbb писал(а):Придётся тогда писать "или Эквивалент", если основания для жалобы оставить в документации.
Вы на 100% уверены что можно подобрать аналог к тому оборудованию что стоит у Заказчика?
tumbb писал(а):Bank1i писал(а):tumbb писал(а):Придётся тогда писать "или Эквивалент", если основания для жалобы оставить в документации.
Вы на 100% уверены что можно подобрать аналог к тому оборудованию что стоит у Заказчика?
нет, но в законе то так. А что у него стоит (?) для погружного насоса (?) трубы ёмкость для погружения
frododo88 писал(а):Коллеги, апну тему, кто уже размещал услуги или работы где используется товар? Например ремонт или монтаж какой-нибудь? Мне вчера один знакомый заказчик очень долго объяснял что теперь нельзя использовать форму2 при монтаже. Мол монтаж это не закупка товара. Но мне кажется что он не прав, так как в ходе монтажа заказчик может получить например кондиционер, который он должен поставить на баланс и т.д., то есть закупается товар - кондиционер и работа - его монтаж. А чтоб не указывать товарный знак делаем форму2.
Просто Петр писал(а):frododo88 писал(а):Коллеги, апну тему, кто уже размещал услуги или работы где используется товар? Например ремонт или монтаж какой-нибудь? Мне вчера один знакомый заказчик очень долго объяснял что теперь нельзя использовать форму2 при монтаже. Мол монтаж это не закупка товара. Но мне кажется что он не прав, так как в ходе монтажа заказчик может получить например кондиционер, который он должен поставить на баланс и т.д., то есть закупается товар - кондиционер и работа - его монтаж. А чтоб не указывать товарный знак делаем форму2.
Если в доках прописан порядок передачи товара-он поставляемый. Позиция ЦА ФАС и большинства УФАСов
frododo88 писал(а):Друг мой хороший, а есть какая-нибудь ссылка на обозначенную позицию УФАС?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR