ОльгаКор » 26 сен 2017, 17:30
У меня такая же проблема, по тел. в техподдержке сказали, что "Уважаемый пользователь!
При формировании информации об исполнении контракта общая сумма объема поставленных товаров, работ, услуг не должна превышать количество, указанное в информации о контракте.
В случае если в информации о контракте количество поставленных товаров указано 1, то при формировании информации об исполнении контракта необходимо указывать только фактический объем поставленных услуг (т.е. единицу необходимо раздробить).
При необходимости есть техническая возможность в ранее опубликованную информацию об исполнении контракта внести исправления.
Обратите внимание, в случае если при формировании информации об исполнении контракта выбран тип документа платежное поручение, то поле объем поставленных товаров, работ услуг является необязательным для заполнения.
С уважением, служба технической поддержки ЕИС."
Но у меня ничего не получилось, при удалении и при обнулении все равно пишет, что объем превышает кол-во в контракте. При повторном обращении в тех.подд. сказали, что пишите письменно. написала, жду ответа, а 28 крайний срок размещения исполнения контракта. На форуме почитала, и в отчетах такая же кутерьма будет? Напишу, что мне ответят. У кого решилась данная проблема, опишите пожалуйста пути ее решения.