Готовлю жалобу.
Думаю при котировках не имеет смысла такое разделение.
В регламенте Сбера указано: должна быть галочка "согласен",
И у Заказчика есть возможность получить предложения, а так же отклонить на втором этапе

tumbb писал(а):Приветствую!
Готовлю жалобу.
Думаю при котировках не имеет смысла такое разделение.
В регламенте Сбера указано: должна быть галочка "согласен",
И у Заказчика есть возможность получить предложения, а так же отклонить на втором этапе
Статья 3.3. Конкурентная закупка в электронной форме. Функционирование электронной площадки для целей проведения такой закупки
10. Оператором электронной площадки обеспечивается конфиденциальность информации:
2) о содержании ценовых предложений участников конкурентной закупки в электронной форме, за исключением проведения аукциона в электронной форме, а также дополнительных ценовых предложений (если подача дополнительных ценовых предложений предусмотрена извещением об осуществлении конкурентной закупки в электронной форме и документацией о конкурентной закупке в электронной форме) до формирования итогового протокола. Сопоставление ценовых предложений осуществляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки при формировании итогового протокола.
tumbb писал(а):А для чего промежуточный протокол?![]()
Если этап один.
Милович писал(а):tumbb писал(а):А для чего промежуточный протокол?![]()
Если этап один.
Открыли доступ - протокол
Получили цену - второй (он же итоговый)
Иначе по хорошему не выйдет. Теперь 223 от площадок требует именно такой порядок.
tumbb писал(а):Милович писал(а):tumbb писал(а):А для чего промежуточный протокол?![]()
Если этап один.
Открыли доступ - протокол
Получили цену - второй (он же итоговый)
Иначе по хорошему не выйдет. Теперь 223 от площадок требует именно такой порядок.
Тогда в документации должны быть этапы и правила: Куда крепить?
tumbb писал(а):А там у Нас всё вместе. В одной части. Но есть места.
Думаю правильней решить это формами.
Главное: ценовое предложение отдельно, а ООЗ (в форме) отдельно.
И если указал цену в первом этапе, то что? Конфиденциальность не пострадала же. Этап (а он один это ЗК) не закончился.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]