kir_dfg писал(а):Alienora писал(а):Грешно смеяться над больными людьми!(((
Я не над людьми смеюсь, а над ситуацией Никогда ни над кем не смеялся.
Не обижайтесь Я процитировала "Кавказскую пленницу"
kir_dfg писал(а):Alienora писал(а):Грешно смеяться над больными людьми!(((
Я не над людьми смеюсь, а над ситуацией Никогда ни над кем не смеялся.
kir_dfg писал(а):Ладно, коллега-ТС, кроме шуток, кто генерировал у Вас ключевую пару?)
Сергий писал(а):kir_dfg писал(а):Ладно, коллега-ТС, кроме шуток, кто генерировал у Вас ключевую пару?)
да, в этой фразе и кроется ответ: IT-ники генерируя ключ, на автомате поставили пароль, который и требовал крипто-про, называя его пин-кодом, только сейчас (вернее, полчаса как уже) - также на автомате, набили фразу и на их машине все встало.
Но теперь другой вопрос (вечер, посмейтесь, да и я тоже с вами), почему на моей машине (ПК) не "завести" руководителя? IT-ники битый час пытались поставить, но плюнули, и размещаться придется уже с их машины.
Как то вот так.
1.jpg [ 99.14 KiB | Просмотров: 1376 ]
wabex писал(а):Скорее всего это настраивается в личном кабинете Полномочия пользователя организации
Сергий писал(а):Корневой сертификат ставился без проблем, а вот личный на моей машине не в какую,
у меня система - 7, у них - 8. Пытались поставить на другую 7 - также не ставился.
По поводу пароля - разобрались.
kir_dfg писал(а):Сергий писал(а):Корневой сертификат ставился без проблем, а вот личный на моей машине не в какую,
у меня система - 7, у них - 8. Пытались поставить на другую 7 - также не ставился.
По поводу пароля - разобрались.
Пожалуйста, поподробнее - в чем трудность установки сертификата, на каком этапе проблема возникает?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]