Вопросы: закупки до 100 тыс. руб. (п.4 ч.1 ст.93)
Re: Закупки у единственного поставщика до 100 тысяч(п4,ч1,ст
Да в план график заложено по п.4 ст 93, будем заключать протокол разногласий (пытаться)
-
Tatyanaka - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Tatyanaka писал(а):Да в план график заложено по п.4 ст 93, будем заключать протокол разногласий (пытаться)
Ответила в личку.
-
sviv - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 338
Я в тупике!!!! Помогите! СРОЧНО
Ситуация вот какая. заключен дог.по п.4 ч.1ст.93 на оказание услуг экспресс почты с компанией Пони Эхспресс на 10 тыс. Сегодня бухгалтерия заявляет что сумму дог.перебрали на 411 рублей и надо сделать доп.согл.на увеличение цены. Я не против, но в договоре не прописано кол-во услуг их и не возможно точно посчитать ведь может и 10 понадобиться а может и 5, но прописано только что цена 1 усл.не может быть менее 625 р. Как правильно увеличить цену если сейчас оказано 12 услуг с разной стоимостью и 625 и 1800 руб, и 1600..и все это вместе вытянуло на 10411 руб. Я в тупике! заранее спасибо!
-
KYKY - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
Re: Я в тупике!!!! Помогите! СРОЧНО
KYKY писал(а):Ситуация вот какая. заключен дог.по п.4 ч.1ст.93 на оказание услуг экспресс почты с компанией Пони Эхспресс на 10 тыс. Сегодня бухгалтерия заявляет что сумму дог.перебрали на 411 рублей и надо сделать доп.согл.на увеличение цены. Я не против, но в договоре не прописано кол-во услуг их и не возможно точно посчитать ведь может и 10 понадобиться а может и 5, но прописано только что цена 1 усл.не может быть менее 625 р. Как правильно увеличить цену если сейчас оказано 12 услуг с разной стоимостью и 625 и 1800 руб, и 1600..и все это вместе вытянуло на 10411 руб. Я в тупике! заранее спасибо!
Почему такие эмоции из-за такой мелочи? Договор на 10 т.р. выбрали? ну и хорошо. Теперь просто без договора закупите еще на 411 р. И все. Можете по п.4 вообще его не заключать.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
Добрый день, специалисты! Подскажите, кто работает в системе ЕАСУЗ. Обязательно ли вносить данные о договорах с единственным поставщиком на ООС? Дело в том, что у нас даже учредительный орган этого не делает, и нас собственно не обязывает. Но я мельком видела на форуме об этом. Попробовала внести данные хоть об одном - не получилось. Поможете ?
-
катерина91 - Специалист
катерина91 писал(а):Добрый день, специалисты! Подскажите, кто работает в системе ЕАСУЗ. Обязательно ли вносить данные о договорах с единственным поставщиком на ООС? Дело в том, что у нас даже учредительный орган этого не делает, и нас собственно не обязывает. Но я мельком видела на форуме об этом. Попробовала внести данные хоть об одном - не получилось. Поможете ?
Нужно вносить только изменение в план график: первая страница об изменение плана графика и итоговые суммы: вносите кбк и сумму.
-
swlad - Завсегдатай
- Пункты репутации: 53
катерина91 писал(а):Добрый день, специалисты! Подскажите, кто работает в системе ЕАСУЗ. Обязательно ли вносить данные о договорах с единственным поставщиком на ООС? Дело в том, что у нас даже учредительный орган этого не делает, и нас собственно не обязывает. Но я мельком видела на форуме об этом. Попробовала внести данные хоть об одном - не получилось. Поможете ?
По ст.93(ЕП) договора вносятся по всем пунктам , кроме 4 и 5. (до 100 и 400 т.р.)
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
Re: 2 миллиона
Коллеги, я же правильно понимаю, что сейчас контракты заключенные в 2014 году и проплачиваемые в 2015 году, включаются в 2 миллиона прямых?
-
LilKas - Завсегдатай
Закупка до 100т.р.
Подскажите пожалуйста! В начале года была заплонирована закупка на 9 т.р. по ч.4п.1. ст93, но когда подошло время заключать договор, то стоимость стала 8 700 руб., нужно ли делать изменения в плане графике?
-
Лилия93 - Посетитель
Re: Закупка до 100т.р.
Лилия93 писал(а):Подскажите пожалуйста! В начале года была заплонирована закупка на 9 т.р. по ч.4п.1. ст93, но когда подошло время заключать договор, то стоимость стала 8 700 руб., нужно ли делать изменения в плане графике?
Нет в этом необходимости, т.к. в ПГ закупки у единственного поставщика указываются одной суммой в разрезе КБК.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Вернуться в Закупки у единственного поставщика