Галицкая писал(а):думаю, имелось в виду не госконтракт, а градостроительный кодекс
у него другая аббревиатура ГрК))
Какой новичок, однако, устроил угадайку))))
Галицкая писал(а):думаю, имелось в виду не госконтракт, а градостроительный кодекс
Alienora писал(а):Галицкая писал(а):думаю, имелось в виду не госконтракт, а градостроительный кодекс
Галицкая писал(а):Alienora писал(а):Галицкая писал(а):думаю, имелось в виду не госконтракт, а градостроительный кодекс
аббревиатура другая, а статей как раз 63
Галицкая писал(а):Alienora писал(а):Галицкая писал(а):думаю, имелось в виду не госконтракт, а градостроительный кодекс
аббревиатура другая, а статей как раз 63
Dalex писал(а):Ну да, конечно имел ввиду Градостроительный кодекс)), а так согласен, наверно можно и из Гражданского кодекса взять понятие о месяце, хотя например в Трудовом кодексе месяц - 30 дней.
Тогда такая еще задачка, которую нам предстоит решать по выписке из реестра СРО и участию в аукционе:
окончание подачи заявок на аукцион, в момент когда была опубликована аукционная документация, 21 марта (имеется подтверждение), сразу была подгружена выписка из реестра СРО от 20 февраля - получается месяц выдерживается...Но через некоторое время дата окончания подачи заявки была изменена на 23 марта, новую выписку не получилось подгрузить (проморгали этот момент) и аукцион прошел. Есть возможность как-то через ФАС попытаться доказать что выписку можно было бы принять?
OMZ писал(а):3. спорный момент. он может увеличить компфонд после победы
milena340 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мы заказчики по 223. Я правильно поняла, что и к нам тоже относится то что мы не имеем право требовать наличие выписки из СРО если стоимость договора меньше 3 млн. руб., и интересует СРО на проектные работы, его мы требуем вне зависимости от цены? И еще вопрос, если цена договора выше чем компенсационный фонд в СРО потенциального участника, то мы его отклоняем?