Teremok писал(а):Может ли ИП передавать право требования долгов другой организации?
думаю может
ОМЗ, поставщик не изменился... изменился карман в который зак должен деньги положить и это по прежнему карман поставщика.
Teremok писал(а):Может ли ИП передавать право требования долгов другой организации?
rus94 писал(а):Teremok писал(а):Может ли ИП передавать право требования долгов другой организации?
думаю может
ОМЗ, поставщик не изменился... изменился карман в который зак должен деньги положить и это по прежнему карман поставщика.
rus94 писал(а):Teremok писал(а):Может ли ИП передавать право требования долгов другой организации?
думаю может
ivo86 писал(а):Можно ли переуступить исполнение ГК по 44фз от ООО Рога в пользу ИП Копыта?
Alienora писал(а):ivo86 писал(а):Можно ли переуступить исполнение ГК по 44фз от ООО Рога в пользу ИП Копыта?
5. При исполнении контракта не допускается перемена поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением случая, если новый поставщик (подрядчик, исполнитель) является правопреемником поставщика (подрядчика, исполнителя) по такому контракту вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.
скорпиос писал(а):Или правопреемник, или расторжение.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна