Возможно не правильно выразился или не правильно меня поняли. "Погрузиться физически" - это означает физически посещать поставщика, самому везти товар, участвовать непосредственно в передаче-приемки товара. Идея заключается в следующем: договариваюсь с поставщиком товара, он отправляет его транспортной компанией заказчику, я отправляю заказчику документы. Примерно так. В о всяком случае я не думаю что все и во всех сделках принимают непосредственное участие. В Орле работают поставщики из Орла, а в Москве сугубо из Москвы. Или все так и работают - сугубо свой город, максимум область?
Конечно, поставщики бывают и из других регионов. Мелькала где то такая тема, не могу найти что то, может коллеги выручат.
Про то что придется много работать - читать, изучать и смотреть написал что готов. Нет возможности "кататься". Специалистом являюсь, но в товаре.
А я про то и написала. Специалистом нужно быть не только в товаре, но и в закупках
Снижение на -98% - трудно представить для поставки товара, как тогда проводился анализ цен.
Писала про услуги, но и в поставках бывают снижения лихие (когда заказчик составляет ТЗ безответственно и в результате получает дешняковую вещь, но по ТЗ... и не принять не может)