По поводу татарской площадки. У них сейчас какие-то непонятки происходят. Возникла тема о досрочном приостановлении деятельности площадки.
Зарегистрироваться можно, и даже лучше, на всех площадках, тем более, что это бесплатно. Всякое может случиться
Вопросы: выбор коммерческой ЭТП
Re: КТО РАБОТАЕТ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?ОТКЛИКНИТЕСЬ
мне нравится Росельторг, очень удобная в использовании.
-
kamaz - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 49
Вообще мы находимся в Ленинградской области и нам нужно провести всего один аукцион по подготовки площадки для обучения водителей(вы наверное все уже слышали новые правила ) в районе 5 млн
Государству теперь видети ли подавай готовую асфальтированную площадку.
Такое же учреждение как наше зарегистрировалось на estp.ru. Как вы думаете зарегистрироваться или лучше
Сбербанк АСТ иили РТС -тендер???? вообще глаза разбегаются. Может на которой то из-них ЭЦП бесплатное будет или всё платное????
Такое же учреждение как наше зарегистрировалось на estp.ru. Как вы думаете зарегистрироваться или лучше
Сбербанк АСТ иили РТС -тендер???? вообще глаза разбегаются. Может на которой то из-них ЭЦП бесплатное будет или всё платное????
дуб дубом ))
-
Энжи - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5
Энжи писал(а):Вообще мы находимся в Ленинградской области и нам нужно провести всего один аукцион по подготовки площадки для обучения водителей(вы наверное все уже слышали новые правила ) в районе 5 млн
ЭЦП платное в любом случае, и его приобретать лучше в организациях, куда Вы быстро и недалеко можете сбегать и забрать. После получения ЭЦП регистрируйтесь на Сбере, у них проще
-
Вредная - Профессор
- Роль: Прохожий
Re: Кто работает ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждениях?Откликнитесь!
ладно с электронной площадкой разобрались. )))
А как насчет площадки для водителей??)) как вы думаете ее асфальтирование и строительство эстакады нужно проводить по 44фз или 223фз???
А как насчет площадки для водителей??)) как вы думаете ее асфальтирование и строительство эстакады нужно проводить по 44фз или 223фз???
дуб дубом ))
-
Энжи - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5
Re: Кто работает ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждениях?Откликнитесь!
На Сбербанке вроде первые 5 процедур бесплатно,а затем уже предлагается выбрать тарифный план.А по какому закону вы работаете в своей основе?
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Re: Люди! ОТС-тендер вопрос
ЮлияК писал(а):Поймёте что интеграция произошла, когда на ООС в реестре Ваших закупок появится новая закупка.Её останется только "Опубликовать". Честно, у меня не получилось, сколько не пыталась.Поэтому после публикации на ОТС-тендер ручками вношу на ООС новую закупку, и далее, как обычно, её Опубликовать.
Я бросила ОТС заниматься. Мне что делать нечего, чтобы воплощать в жизнь фантазии разработчиков? Тут дело не в законодательстве. Нельзя начинать писать инструкцию с 4 серии. С чего начинается работа в личных кабинетах на площадке или на сайте: с регистрации! Я пока дошла до раздела регистрация, забыла зачем пришла
-
Вредная - Профессор
А чем Вам другие не гоже?
Выбрали бы себе одну и работали бы спокойно.
Лично я, как работал на Росе, так и буду работать. Для Заказчика все бесплатно. И проблем у меня с интеграцией нет. А ОТС.... Я в их сторону даже смотреть уже не могу...
Выбрали бы себе одну и работали бы спокойно.
Лично я, как работал на Росе, так и буду работать. Для Заказчика все бесплатно. И проблем у меня с интеграцией нет. А ОТС.... Я в их сторону даже смотреть уже не могу...
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365
Вредная писал(а):ЮлияК писал(а):Поймёте что интеграция произошла, когда на ООС в реестре Ваших закупок появится новая закупка.Её останется только "Опубликовать". Честно, у меня не получилось, сколько не пыталась.Поэтому после публикации на ОТС-тендер ручками вношу на ООС новую закупку, и далее, как обычно, её Опубликовать.
Я бросила ОТС заниматься. Мне что делать нечего, чтобы воплощать в жизнь фантазии разработчиков? Тут дело не в законодательстве. Нельзя начинать писать инструкцию с 4 серии. С чего начинается работа в личных кабинетах на площадке или на сайте: с регистрации! Я пока дошла до раздела регистрация, забыла зачем пришла
А как заказчик регистрировались?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):Вредная писал(а):ЮлияК писал(а):Поймёте что интеграция произошла, когда на ООС в реестре Ваших закупок появится новая закупка.Её останется только "Опубликовать". Честно, у меня не получилось, сколько не пыталась.Поэтому после публикации на ОТС-тендер ручками вношу на ООС новую закупку, и далее, как обычно, её Опубликовать.
А как заказчик регистрировались?
Ага. уже успела, лучше бы не начинала
-
Вредная - Профессор