Ксения22 писал(а):Добрый вечер, прочитав вышеизложенное и Письмо Минэкономразвития России от 12.03.2015 N Д28и-658, получается, что договор на услуги связи можно тоже заключать по п.4 ст.93 или я что-то упустила?
Да, можно.
Ксения22 писал(а):Добрый вечер, прочитав вышеизложенное и Письмо Минэкономразвития России от 12.03.2015 N Д28и-658, получается, что договор на услуги связи можно тоже заключать по п.4 ст.93 или я что-то упустила?
lebedevzakupki писал(а):Ребята, подскажите,верно, что я могу заключить договор по электроэнергии как по п.1 и 29, так и по п.4 и 5 статьи 93?
По п. 1(монополии)-создаем извещение,реестр контрактов и отчет об исполнении;
По п. 29-очет документально оформленном невозможность или нецелесообразность использования иных способов определения поставщика, без создания извещения;
по п. 4 или 5 - просто заносим сумму в особые закупки,без всяких извещений.
В моем случае сумма 138 000,хочу по п.5 без извещения и отчета о невозможности...
Lana53 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нам на связь выделили всего 40 тыс. Могу я заключить контракт по п.4. ч.1 ст.93 до 100 тыс., а не по п.1, чтобы не размещать извещение и прочее, сумма небольшая или не стоит рисковать.
Может у кого практика была, как проверяющие на это смотрят?
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR