gre9 писал(а):Ну как бы непонятно тогда зачем делать новое объявление тут? Или хотя бы зачем с того же аккаунта и на ту же почту?
Анекдот помните про "прокатило-не прокатило"?
Как-то так) Не морочится чел, не шифруется)
gre9 писал(а):Ну как бы непонятно тогда зачем делать новое объявление тут? Или хотя бы зачем с того же аккаунта и на ту же почту?
Игорь Лошкарев писал(а):Вот такая вот несправедливость в этом мире ребятушки. Обманщикам админы позволяют размещать свои объявления на форуме, а сообщения добросовестных исполнителей удаляют. Это я про себя говорю. Обидно товарищи. Админы, выражаю вам свое "фи", хотите баньте.
gre9 писал(а): не менее 10 пунктов репутации?
Игорь Лошкарев писал(а):Доброго дня! Представьте себе, пробовал. Да вот только, объявления новичков висят и не удаляются. А мое чем то не угодило. Сразу личные обиды возникли )))) Но ничего, буду активнее участвовать в жизни форума )
gre9 писал(а):Нет, в том и дело что именно пунктов зелененьких, а не благодарностей. Их ставят реже, так как по функицоналу они менее приметны. Поэтому, ставят их чаще всего старички. Также, само собой при их увеличении их ценность увеличиться в разы. Вот Вы бахнули раз Антону в репу - и сразу - 4. Если я ему добавлю минус он будет цениться как минус 5 на данный момент.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]