Добрый день! Нет времени искать ответ, по 44-ФЗ первый провожу аукцион, прислали первые части заявок. Вопрос, наверное, глупый, но нужно точно знать.
1. ИП указал ФИО, не отклонять?
2. В другой заявке ссылка на чужой номер извещения, видимо, по запарке не перебили номер с другого аукциона, в котором участвовали, отклонять? (Требований о наличии в первой части № извещения не было).
Первая и вторая часть: прочие случаи отклонения
-
Виктория30 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: В первой части указано ФИО ИП, и ссылка на чужой номер и
по первому пункту точно отклонять нельзя.
А по второму, в самом тексте согласия что прописано? Если прописано то, что предусмотрено вашим аукционом, то допускать. Если написано вообще всё левое, то отклонять конечно же.
А по второму, в самом тексте согласия что прописано? Если прописано то, что предусмотрено вашим аукционом, то допускать. Если написано вообще всё левое, то отклонять конечно же.
Porta itineri longissima.
-
Мия - Специалист
- Роль: Прохожий
Re: В первой части указано ФИО ИП, и ссылка на чужой номер и
1. нет
2. нет, если все остальное правильно
2. нет, если все остальное правильно
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
-
Виктория30 - Завсегдатай
первая часть
Здравствуйте. Эл. аукцион. Первые части заявок. В одной заявке в первой части было согласие и конкретные показатели, как и положено, но и еще декларация о соответствии установленным требованиям (статья 31). Я их допустим допускаю, вот я думаю, если они мне это прислали в первых частях, то наверно, во вторых частях, это не предоставят. Не факт, конечно, но опережая события, хочу спросить, если они не предоставят это во вторых частях, мне их не отклонять???? Кстати, декларация без обозначения конкретной фирмы
-
злата 555 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Re: первая часть
злата 555 писал(а):Здравствуйте. Эл. аукцион. Первые части заявок. В одной заявке в первой части было согласие и конкретные показатели, как и положено, но и еще декларация о соответствии установленным требованиям (статья 31). Я их допустим допускаю, вот я думаю, если они мне это прислали в первых частях, то наверно, во вторых частях, это не предоставят. Не факт, конечно, но опережая события, хочу спросить, если они не предоставят это во вторых частях, мне их не отклонять???? Кстати, декларация без обозначения конкретной фирмы
в законе конкретно указано что должно быть во второй части.
если не будет во второй части - отклонять.
если будет во второй части без указания фирмы - отклонять.
если будет в первой части (хоть с названием, хоть без) и не будет во второй - отклонять.
ст.66
..а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным пунктами 3 - 9 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона;
но думаю ее вы увидите во второй части и с названием
а вот вопросик пока сказано в ст. 66 про пункты 3-9, а п.10 с 12.08.2015 года надо будет включать в декларацию - что не является офшорной компанией?
Учусь помаленьку.
-
VegasST - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 36
Re: первая часть
я так поняла, что в декларацию это включать не надо, при эл. аукционе, это проверяет оператор, еще при аккредитации. А в котировках и отборе предварительном, подал заявку, этим самым подтверждаешь что соответствуешь требованию, указанному в пункте 10 части 1 статьи 31. . Или я не права?
-
злата 555 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Несоответствие информации
Добрый день!
При оформление 1 части заявки на аукцион пришлось сделать новый файл ворда, т.к. у заказчика тех. задание было в pdfе, при распознании таблица получилась не совсем корректная (не было пару линий, некоторые слова были выделены голубым) и по этому весь файл тех. задания копировал вручную.
Вчера вечером пришло письмо об отказе на участие в аукционе, Причина отказа: Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Закона № 44-ФЗ, требованиям документации об электронном аукционе.
Подскажите пожалуйста, что могло послужить причиной отказа.
При оформление 1 части заявки на аукцион пришлось сделать новый файл ворда, т.к. у заказчика тех. задание было в pdfе, при распознании таблица получилась не совсем корректная (не было пару линий, некоторые слова были выделены голубым) и по этому весь файл тех. задания копировал вручную.
Вчера вечером пришло письмо об отказе на участие в аукционе, Причина отказа: Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Закона № 44-ФЗ, требованиям документации об электронном аукционе.
-
potop - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5
Re: Несоответствие информации
potop писал(а):Добрый день!
да что угодно))протокол видно на площадке?
номер закупки киньте
-
alexr86 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 77
Re: Несоответствие информации
Да видно, № 0148300009115000057
-
potop - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5