Сержик писал(а):...для юрика 1)ЕГРЮЛ 2)Устав 3)Решение на гену(причём решение может быть подшито к уставу)
без этого аккредитацию не дают. И я 100% уверен, что это там есть.
Говорить со 100 % уверенность я бы не стал, ибо по собственному опыту, при рассмотрении вышеуказанных документов были прикреплены файлы с изображениями животных))
На мой запрос на ЭТП с описание сложивщейся ситуации был получен ответ:
"Добрый день!
Согласно ч.19 ст.68 Закона 44-ФЗ Оператор электронной площадки обязан направить заказчику вторые части заявок на участие в таком аукционе, поданных его участниками, предложения о цене контракта которых при ранжировании в соответствии с частью 18 настоящей статьи получили первые десять порядковых номеров, или в случае, если в таком аукционе принимали участие менее чем десять его участников, вторые части заявок на участие в таком аукционе, поданных его участниками, а также документы этих участников, предусмотренные пунктами 2 - 6 и 8 части 2 статьи 61 настоящего Федерального закона и содержащиеся на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе в реестре его участников, получивших аккредитацию на электронной площадке. В течение этого срока оператор электронной площадки обязан направить также соответствующие уведомления этим участникам.
Согласно ч.11 ст.61 Закона 44-ФЗ Ответственность за достоверность информации, содержащейся в документах и сведениях, представляемых в соответствии с частями 2 и 10 настоящей статьи, в том числе усиленных электронных подписей, и соответствие указанных документов и информации требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, за действия, совершенные на основании указанных документов и информации, за своевременное уведомление оператора электронной площадки о внесении изменений в документы и информацию, предоставляемые в соответствии с частью 2 настоящей статьи, за замену указанных в части 2 настоящей статьи документов или прекращение их действия (в том числе замену усиленной электронной подписи или прекращение ее действия) несет участник электронного аукциона, предоставивший указанные документы и информацию."
Таким образом, для получения аккредитации участники предоставляют все необходимые документы, ЭТП проверяет и дает добро.
После чего, этот участник может в любой момент произвести замену файлов и прикрепить все что угодно.
Поэтому, файлы там есть, но вот их содержание...