+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):Начальник сказал писать в документации - желающие могу бесплатно ознакомиться с документами по адресу заказчика в рабоче время.
И чё, приходил кто-нибудь?
Ясен пень нет - у нас вообще поставщики какие то пуганные
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bj.gif)
+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):Начальник сказал писать в документации - желающие могу бесплатно ознакомиться с документами по адресу заказчика в рабоче время.
Вредная писал(а):Милович писал(а):+ОЗ+ писал(а):Вот уж не 1500 листов! Кстати, как выкрутились в той ситуации с проектной документацией?
Согласна, зак должен был расшифровать своё требование, а так достаточно и письма (с перечнем)))
Начальник сказал писать в документации - желающие могу бесплатно ознакомиться с документами по адресу заказчика в рабоче время.
Это Ваш начальник пошутил. Я думаю, достаточно таблички с перечислением исполненных договоров аналогичных поставок, по штуки 3 в каждом за последние три года с указанием суммы (повнушительнее) и сроков своевременного исполнения договоров. Если Заказчик не требовал прилагать копии договоров, то и не нужно их прикладывать, ибо это коммерческая тайна
Милович писал(а):+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):Начальник сказал писать в документации - желающие могу бесплатно ознакомиться с документами по адресу заказчика в рабоче время.
Ясен пень нет - у нас вообще поставщики какие то пуганныезаявки иной раз не приносят
не то что уж приходить документацию смотреть.
+ОЗ+ писал(а):+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):И чё, приходил кто-нибудь?
Ясен пень нет - у нас вообще поставщики какие то пуганныезаявки иной раз не приносят
не то что уж приходить документацию смотреть.
Пора вносить изменения в 223-фз: новая форма закупки - выездная, а лучше - гастрольная по нужным поставщикам со своим реквизитом (талмудами с проектной документацией)
![]()
Артур Илдарович писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Было вот такое требование: Наличие опыта добросовестного исполнения не менее двух договоров на оказание услуг являющихся идентичными предмету заключаемого договора, в течение не менее одного года, предшествующему дате размещения информации о закупке
С Роселторга открыл исполненные договора, распечатал написал копия верна, приложил, итог отклонили, в чем ошибка?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей