inagro писал(а):scorpiodz писал(а):И собственно водопоглащение в этом ГОСТ отсутствует напрочь. Необоснованное использование нестандартных характеристик.
прикольный же вывод.
основанный на ничем не подтвержденной предпосылкечто зак описАл ЭППС (ППС)
а если он хотел чтото типа роквул лайт баттс???
с утра не совсем понял, что Вы хотите мне сказать. если я не прав, то можно так и сказать. Если он указывает требование на соответствие ГОСТ, то пусть и оперирует характеристиками из ГОСТ, в чем проблема ?
использование, если это возможно, при составлении описания объекта закупки стандартных показателей, требований, условных обозначений и терминологии, касающихся технических и качественных характеристик объекта закупки, установленных в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании. Если заказчиком при описании объекта закупки не используются такие стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминология, в документации о закупке должно содержаться обоснование необходимости использования других показателей, требований, обозначений и терминологии
Или я не правильно это трактую?