Loewenherz писал(а):Оно справедливо только для Республики Крым. Дальше продолжать?
Будьте любезны, продолжите мысль, а лучше со ссылкой на статью закона, которая говорит об этом
Loewenherz писал(а):Оно справедливо только для Республики Крым. Дальше продолжать?
Kate23 писал(а):Loewenherz писал(а): Оно справедливо только для Республики Крым. Дальше продолжать?
Нигде не сказано, что это Постановление применяется только к Р. Крым и г.ф.з. Севастополь. Часть 39 ст. 112 говорит, что акты принятые в соответстви с ч. 1.1 ст. 95 44-фз применяются при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд Р. Крым и г.ф.з. Севастополя со дня начала применения ими 44-фз в соответствии с ч. 32, 33 и 35 ст. 112 44-фз. Т.е. Определяет лишь дату начала применения этого подзаконного акта к данным субъектам.
Не всё так просто((
felixx писал(а):Добрый день! Я правильно поняла, что если цена контракта у нас меняется меньше чем на 10%, то мы делаем доп.соглашение, в трехдневный срок публикуем его и все, никаких действий (типа изменения в ПГ) больше не предпринимаем?
Alienora писал(а):Можете не соглашаться, это ваше право.
Начинающая писал(а):Всем доброго рабочего дня!
Понимаю, что подобные темы уже не раз поднимались, но почитав их, я так и не пришла к какому-нибудь пониманию.
Заключен договор поставки продуктов на квартал с ЕП на сумму 35 тыс. По итогам квартала вышло, что превысили сумму на 10 тыс. Вот даже не знаю, что делать, за голову хватаюсь. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации